Как сделать такой каменный текст?

• Автор темы Автор темы hehe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hehe

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как сделать такой каменный текст?

Вложения

• как.jpg
    как.jpg
    65 КБ · Просм.: 1 155
Ответ: Как сделать такой каменный текст?

Не по теме:
Товарищ младший лейтенант - и вам тоже объяснять надо по поводу ссылок на закрытые сектантские ресурсы?

Не по теме:
Кровью не надо - слава богу, мы не вампиры какие. А вот взяли бы, да процитировали тут, раз ссылку кидаете. А то не все туда вхожи.

ну если так любопытно - зарегиться 1 минута. :)
К томуж универсального урока на все прихоти не найдёш - ТС нужно применить голову и пожанглировать. А копипастить в эту тему все уроки - сами понимаете...:)

Не по теме:
По-моему форум для этого и создан. А постить ссылки на чужие ресурсы, которые кроме вас никто открыть не может - несколько неправильно - вы не находите?
Это все равно как, продавали бы вы помидоры на рынке (c) - подходит к вам покупатель, а вы ему говорите - у меня помидоры дорогие и хреновые, сходите лучше в супермаркет за угол - там хорошие. А лучше вырастите сами. :D

которые кроме вас никто открыть не может - несколько неправильно - вы не находите?
МБ в личку прислать все уроки лично для вас?
А ТС я думаю сам разберётся со своими помидорами)

мы ваще о чём? %/

МБ в личку прислать все уроки лично для вас?

Не по теме:
Мне не надо, я и так знаю.

А ТС я думаю сам разберётся со своими помидорами)

Не по теме:
Если бы мог, то не спрашивал бы. А вот вы, если не хотите по нормальному ответить - зачем эху засорять? Мы и так уже страницу зафлеймили попусту - боюсь, сейчас придет злой Власов и даст всем подряд по башке.

злые вы...':('

Не по теме:
Да что ж тут не злиться - миллион раз уж про дерьмиарт и ссылки на него писали... ':(!!'

Не по теме:
Димыч, ты чего?
Давно бы или послал тему, или закопипастил кусок урока, если хочешь помочь.

Я сам терпеть не могу всяких "арт-сектантов", где предлагают региться.
Можно подумать, что их закрытость — признак особой одарённости ))))

Потому и не хожу на форумы с дурацкими правилами типа этого или, там, всяких банов за цитирования.
Нонче инфы в инете — вагоны.
Пусть шифруются. Их право :)

По теме:
В яндексе набрал "Сделать текст каменным" и посмотрел первую страницу найденного.
Понятны шаги — куда двигаться.
Если правда нужно, то читаем и пробуем.
Если потрындеть или получить готовый рецепт, то ...

закопипастил кусок урока

Не по теме:
Дим, МБ и нарисовать за него в конце-то концов? Ну пусть рОгом шевельнёт, если ему приспичело камни дробить.
Ваще не вижу повода для драки тем более с иксэмом)))

Про Демиарт в Разговоры или его хозяину пишите.

Я вот хочу добавить, насчет камней - совершенно элементарная задача, надо только... уметь рисовать.
А если не умеешь - набираешь текст, заливаешь "каменной" текстурой, делаешь в экстендент ФШ псевдо 3Д, правишь тени, добавляешь трещины и готово.
Образец, кстати, не сильно замечательный.

Не по теме:
Кровью не надо - слава богу, мы не вампиры какие. А вот взяли бы, да процитировали тут, раз ссылку кидаете. А то не все туда вхожи.

Вот я туда не вхож.
Как бан дали за отрицательный комментарий, просто мое мнение на кощунственную картину, которая задевает чувства православных верующих да и любых адекватных людей, подписавшись: "привет от сатанистов", меня там нет.
У них еще что ли какие-нибудь "загагулины" были и есть?

Не по теме:
Дим, МБ и нарисовать за него в конце-то концов? Ну пусть рОгом шевельнёт, если ему приспичело камни дробить.
Ваще не вижу повода для драки тем более с иксэмом)))

Если хотите нарисуйте. Пока вроде никто не против.:y)
Как бы о рогАх не очень интересно...)
А потом "шевельнёт" в каком смысле?
Я конретно спросил предоставив даже образец. "Пусть шевельнёт" то же, что: иди гуляй!
Давайте по конструктивне, конструктивнее.
Другое дело если вам больше просто нечего сказать... Я не знаю. А то "может быть и нарисовать за него", вы представляете себе?) Уух ты, какие вещи серьёзные то, батюшки!:D

Еще: если вы внимательнийшим образом перечитаете мои записи в данной ветке, то наверное, может быть заметите, что я не прошу никого ничего рисовать))

Мне не то чтобы приспичело, мне интересно. А тут оказывается форум есть с веткой конкретно по фотошопу.Понимаете?
Если кто знает, чего не подсказать? Да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.