[ID CC-CC2022] Как сделать такое выравнивание в абзаце?

• Автор темы Автор темы sashamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashamo

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
10
Здравствуйте! Вопрос наверное из ряда новичков на форуме, но все же: абзац имеет выравнивание по правому краю, а нужно сделать так чтоб концевой символ последней строчки абзаца выравнивался по правому краю. Вариант через табулятор не предлагать.

Вложения

• For.jpg
    For.jpg
    70.5 КБ · Просм.: 970
В данном конкретном примере(без пробелов) пробел перед последним символом и выключка полная

• Спасибо
Реакции: Валера1966
абзац после каждой строки

но мне кажется это не совсем то, что вам нужно.

Александр огромное спасибо. То что надо, подошло! Еще раз thanks!

P.S. Избавляюсь от вложенных символов ибо есть проблемы в связке работы Indesign/Incopy

Здравствуйте! Вопрос наверное из ряда новичков на форуме, но все же: абзац имеет выравнивание по правому краю, а нужно сделать так чтоб концевой символ последней строчки абзаца выравнивался по правому краю. Вариант через табулятор не предлагать.
А на вашем изображение выравнивание по левому краю...

@Валера1966, извините очапатался видимо! Еще раз всем спасибо! Вариант Александра вполне устроил.

как вариант — настроить привязанные объекты

С привязанными объектами тоже не хочу связыватся. Дело в том что в связке Индизайн/Инкопи если в макете есть вложенные обьекты то Индизайн при апдейте подборок часто падает. На буржуйском форуме вычитал что причиной тому могут быть вложенные обьекты. Я понимаю что привязанные и вложенные обьекты немного разные по сути но пока решил максимально упростить макет издания.

Прошу прощения у модератора за произвольное отступление от темы. Даный топик можно закрывать. Еще раз спасибо Александру и всем хороших выходных!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.