Paavels сказал(а):~200 скажем + бленд 100 шагов
можно сделать експад потом все объекты слить в один но результат все равно неудовлетварительный на 3-ечку
это ты о чем?по описанию то что надо но с ним АИ не грузится
об этом конечноvlad d сказал(а):в составе Scriptografer`a есть скрипток general/shadow_fast.js
Paavels сказал(а):об этом конечно
ну я же говорю что с этим плагином АИ не грузитсяvlad d сказал(а):качни плуг для своей версии илла
скопируй в Plugins\Extensions помойму
Потом ищи майн окно плугина в window
Аутлайн текста и запуск скрипта
Правда ввиду того что скриптографер имеет версию 0.2 советую сохранятся перед его применением
Paavels сказал(а):ну я же говорю что с этим плагином АИ не грузится
Paavels сказал(а):по описанию то что надо но с ним АИ не грузится
vlad d сказал(а):abv, тут вот какая ситуация... дядя vd старается внимательно читать сообщения. а сказано было "200 объектов в доке иллюстратора"... можно конечно все это и ворде или в кореле или в блокноте или ручками... никто не говорит что низзя.
и как? внимательноShlyapa сказал(а):Т.е. показанное не напрягаясь делается и без плагинов, и без скриптов, но чуть-чуть медленнее.
vlad d сказал(а):Paavels, я, наверное, понял что там у тебя не запускается.
При первом запуске после установки, появляется диалог запроса папки где находятся скрипты (кстати их тоже нужно качнуть). Вот показывешь ему где что и все. (Там же в диалоге все написано)
У меня версия ЦС ЦЕ и как-то работает... (могу кинуть, хотя я качал с известного тебе сайта)
abv, тут вот какая ситуация... дядя vd старается внимательно читать сообщения. а сказано было "200 объектов в доке иллюстратора"... можно конечно все это и ворде или в кореле или в блокноте или ручками... никто не говорит что низзя.