[PS CC-CC2022] Как сделать ярче?

Лара Дмитриева

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как сделать ярче эти цветы.
Заказчик просит сделать цветы яркие и сочные.
А по CMYK мне не удается сделать их ярче
Подскажите, что делать

Вложения

• Цветы_3.jpg
    Цветы_3.jpg
    171.8 КБ · Просм.: 1 031
  • Швоева_Виктория_Визитка_4+4.jpg
    Швоева_Виктория_Визитка_4+4.jpg
    70.7 КБ · Просм.: 1 000
Еще сильнее затемнить фон.

Использовать "яркие оттенки" из цветового пространства устройства печати.

А вы с каким профилем переводили из RGB в CMYK?

А вы с каким профилем переводили из RGB в CMYK?
А какая разница?
Насколько я понял смысл топика - заказчика не устраивает цветовой охват модели CMYK, при любых манипуляциях с цветами в рамках в этой модели он недоволен будет. Шах и мат

Большая разница. Исходная картинка была яркая, а ТС перевел ее в СМИК с профилем с цветовой суммой 200%... конечно она стала "тусклой"

Исходная картинка была яркая, а ТС перевел ее в СМИК с профилем с цветовой суммой 200%...
Я просто преклоняюсь перед вашими возможностями вангования.
Но, черт возьми,Холмс, как вы это определили по исходному сообщению? 'alil'

• Спасибо
Реакции: garif и ~RA~
А, вообще говоря, откройте для себя процессовский веер
Утверждайте цвет цветов не по экрану,а по нему (это, кстати, сильно прибавит вам солидности в глазах заказчика) Если же его не устроит яркость цветов на нем, достаньте другой веер - спотовый (попутно небрежно бросив реплику про удорожание заказа при добавлении дополнительных пантонов) Если же и дальше продолжит носом крутить, то
в пешеходно-эротический тур

Отправить заказчика на цифровую печать
Или ввести какой нибудь дополнительный кислотный пантон
Визитка 120 шт. Она и так будет печататься цифрой. Так что ни каких пантонов. Ну и цвета, да... вырви-глаз RGB по-любому будут "тусклыми" т.к. бумага банально не светится

достаньте другой веер - спотовый (попутно небрежно бросив реплику про удорожание заказа при добавлении дополнительных пантонов)
И следующим топиком на форуме после этого станет "помогите поделить цмик-картинку на 6 пантонов".

• Спасибо
Реакции: Nikle
Попробовать в ФШ обработать уже CMYK инструментом HSB. Чуть сдвинуть hue, увеличить saturation. Ну и поработать с кривыми поканально.