Как скрипт на ВБА переделать в ЕХЕ на ВБ?

• Автор темы Автор темы Sanchos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanchos

Sancho
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
158
В распоряжении есть написаный мною скрипт на ВБА и среда разработки ВБ2005. Попробовал, скомпелировал ЕХЕ, но с ним ещё рядом появились какието библиотеки(без них не работает). Да и сам скрипт перестал работать(вылетает с ошибкой). Вопрос: как грамотно переделать скрипт, можд есть гденибудь статья по этому поводу, да и какие настройки проэкта делать в ВБ2005?

Ответ: Как скрипт на ВБА переделать в ЕХЕ на ВБ?

А что типа ни кто не знает? Многие делают но не говорят... Весело у вас тут. Очередной раз убедился что в этой ветке ответа не дождёшься.

Наверное это великая тайна за семью печатями

А что вы ожидали? Что вас тут кто-то будет учить работать в ВБ2005???
Зачем вам компилировать? Если знаете ВБА - пишите скрипт на VBS - это тоже самое. Для этого никакой среды разработки не нужно, вполне достаточно блокнота. Манул найдете в дистрибутиве CS2.

Думаю, сначала нужно взяться за русский язык.

Я же сказал что ответа не будет...
Я задал конкретный вопрос.
Отвечать вопросом на вопрос не прилично,
и омазываться, типа мол сначало русский выучи.

Я прямо за вас удивляюсь. Конкретный вопрос? В смысле, как быстро и правильно научиться работать в VB2005? Ну, так это не к нам, это к Microsoft. Там же можно найти ответы на вопрос, как обращаться к сторонним COM-объектам.

Что касается надутых губок. Мне совершенно непонятна позиция людей, которые требуют ответов и внимания. Здесь не официальная поддержка Adobe (впрочем, попробуйте обратиться в официальную и почувствуйте разницу), здесь люди, у которых есть еще и много-премного своей работы. Значительная часть скриптописателей не пишет на VB, ExtendScript и удобнее, и проще, и дает часто больше возможностей. Поэтому требования оставляем для официальных представителей, а сюда ходим с нормальными человеческими просьбами и четким пониманием вышеуказанных вещей.

А русский язык учим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.