[Acr DC] Как сместить лист при печати?

• Автор темы Автор темы Polinko
  • Дата начала Дата начала

Polinko

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет! Подскажите, плз, как можно в этом случае сместить всё на печатуемой странице влево, чтобы справа осталось пустое место для будущих заметок от руки? На картинке две страницы на листе.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    117.7 КБ · Просм.: 244
Самое простое - добавить справа поле в самом акробате (если у вас не ридер, конечно)

• Спасибо
Реакции: Валера1966
У меня таких листов милльён 😅

Одинаковых? Обьедините в один файл одной кнопкой, а второй добавьте справа поле всем страницам. Какие проблемы?

К сожалению, я не совсем поняла, как это сделать. Раньше можно было просто убрать галочку при печати, которая удерживала страницы в центре (не помню, как называлась 😓). Можете, пожалуйста, описать подробней, как добавить эти поля? Страницы все разные и файлов тоже куча. Было бы, конечно, классно делать это при печати, но если никак, то и другие варианты подойдут!

К сожалению, я не совсем поняла, как это сделать. Раньше можно было просто убрать галочку при печати, которая удерживала страницы в центре (не помню, как называлась 😓). Можете, пожалуйста, описать подробней, как добавить эти поля? Страницы все разные и файлов тоже куча. Было бы, конечно, классно делать это при печати, но если никак, то и другие варианты подойдут!
Как в один файл обьединить много нашли?
Есть чудный бесплатный скрипт абракадабра тулс - он меняет формат страниц как вы хотите