У меня тоже без фотошопа не обошлось...jASS сказал(а):Из примерно 50 кадров некоторые даже ничего, но без Photoshop не обойдется ...
Примерно вот такие короче ...
Во какую штуку откопалjASS сказал(а):Я думаю круче второго, желательно курящего человека не обойтись ...
На мой взгляд неплохо. Надо делать очень много кадров, чтоб было из чего выбирать.jASS сказал(а):Заценяй что получилось
Ну какой-то результат все-таки был (пусть он вам и не нравится)?Zhan_Ti сказал(а):а результата нет..
ага, надо было больше накуритьMallard сказал(а):Ну какой-то результат все-таки был (пусть он вам и не нравится)?
Берем достаточно крепкую (более 15%) соляную кислоту, берем достаточно крепкий (более 15%) нашатырный спирт, берем два тампона и мочим их каждый в своей жидкости, потом приближаем их друг к другу и наслаждаемся картиной дыма из хлористого аммония. Прелесть метода в том, что дым холодный и может просто неподвижно висеть в воздухе, а может следовать всяким турбуленциям.Zhan_Ti сказал(а):“Vapor Effect”-эт коцно круто, но где ж его взять-то на Украине и сколько он стоит?