Файл только надо по-другому назвать.Попробуйте Save as
Не совсем так. См. здесь. А в данном случае я подозреваю файловую систему FAT32 на диске и ее ограничение в 4GB на файл.У PDF вроде нет ограничения на размер файла.
да уже несколько раз печатали, надоело бороться4,8 гиг PDF... Это явный перебор. Даже для суровых полноцветных каталогов.
Тогда не пойму зачем сохранять, если изменить нельзя?изменения не разрешены
В таком случае это Save as и есть.кроме как сохранить 200 стр. за одно изменения не разрешены
Тогда уж pdftk без GUI, я так на днях собирал > 10 тысяч штрихкодов в один pdf. Акробатом тоже пробовал, надоело ждать.Что если попробовать какой нибудь Foxit, Infix или тот же Serif?
Есть возможность выложить 1 файл/страницу (самый большой по размеру) на файлообменник? Уж больно охота посмотреть что там нельзя изменять/ужимать.Журнал приходит по странично, кроме как сохранить 200 стр. за одно изменения не разрешены
да ладно? мне тут книженцию скинули 208 полос - 18,9 гб, спасибо дяде Корелу за такой размер. Порезал на кусочки, уменьшил размер а склеить обратно немогу, ибо перед оптимизацией необходимо сохранить файл, а акробат не может.4,8 гиг PDF... Это явный перебор. Даже для суровых полноцветных каталогов.