Как сохранить позицию рабочего стола при смене документов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOCMOHABT-TuTO

Участник
Топикстартер
Реакции
0
"Как сохранить позицию рабочего стола при смене документов (через меню "Окно")?" ...Спасибо.

Ответ: Вопрос от начинающего

Вы про какой рабочий стол? Если про рабочую область индюка, то Window - Workspace - Sawe Workspace.

Ответ: Как сохранить позицию рабочего стола при смене документов?

Когда прыгаешь по открытым документам ИнДиза, он каждый по новому посещаемый документ открывает на весь рабочий стол а не в той позиции приближения (удаления) на тот момент когда ты оставил его в последний раз.

Я верстаю программу ТВ с маленькими текст. фреймами. Открыты семь документов (по дням недели) - после смены документов масштаб увеличения возвращяется каждый раз на полностью открытую страницу. Как настроить чтоб масштаб оставался таким же как после последнего посещения документа? Подскажите пожалуйста!

KOCMOHABT-TuTO сказал(а):
Открыты семь документов
А в одном документе религия верстать не позволяет?

Prepsmen сказал(а):
А в одном документе религия верстать не позволяет?
...)) Такой шаблон. Проще работа и хранение докомента (нумерация, цвет на каждый день и все такое...)

Странно... Ни разу не встречал такого эффекта. При смене документов (открытых) отображается то же место страницы и в том же масштабе, что и ранее. Может в старых версиях и было так, как у вас, не помню уже. Кстати, какая у вас версия ИД?

Art® сказал(а):
Странно... Ни разу не встречал такого эффекта. При смене документов (открытых) отображается то же место страницы и в том же масштабе, что и ранее. Может в старых версиях и было так, как у вас, не помню уже. Кстати, какая у вас версия ИД?
...CS3 версия 5.0 =/

Art® сказал(а):
Может в старых версиях и было так, как у вас...
Никогда такого не было, всегда было нормально, по-крайней мере с версии ID 2.0.2...

sakhar сказал(а):
Никогда такого не было, всегда было нормально, по-крайней мере с версии ID 2.0.2...
...я тож знаю что было нармально ) ...вот и хотелось бы узнать как починить ) ...думал мож кто знает про такие настройки =/

Попробуйте сбросить настройки на дефолтные.

Art® сказал(а):
Попробуйте сбросить настройки на дефолтные.
...слетит куча собственных настроек =/ ...просто думал что в Installations есть какой нить пункт который я пропустил =/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.