- Реакции
- 0
А в одном документе религия верстать не позволяет?KOCMOHABT-TuTO сказал(а):Открыты семь документов
...)) Такой шаблон. Проще работа и хранение докомента (нумерация, цвет на каждый день и все такое...)Prepsmen сказал(а):А в одном документе религия верстать не позволяет?
...CS3 версия 5.0 =/Art® сказал(а):Странно... Ни разу не встречал такого эффекта. При смене документов (открытых) отображается то же место страницы и в том же масштабе, что и ранее. Может в старых версиях и было так, как у вас, не помню уже. Кстати, какая у вас версия ИД?
Никогда такого не было, всегда было нормально, по-крайней мере с версии ID 2.0.2...Art® сказал(а):Может в старых версиях и было так, как у вас...
...я тож знаю что было нармально ) ...вот и хотелось бы узнать как починить ) ...думал мож кто знает про такие настройки =/sakhar сказал(а):Никогда такого не было, всегда было нормально, по-крайней мере с версии ID 2.0.2...
...слетит куча собственных настроек =/ ...просто думал что в Installations есть какой нить пункт который я пропустил =/Art® сказал(а):Попробуйте сбросить настройки на дефолтные.