Я сделал шаблон с этими кистями, но он не высвечивается в общем списке (в недавних сохраненных, — нигде нет).
Точнее даже открыть нужный вид документа, изменить и сохранить, можно под новым именем, он добавится к этому стилю.Можно в папку ai положить
Это не совсем настройки и совсем не основные, они в пользовательской папке. В программной останутся оригиналы.не трогая основных настроек Adobe illustrator
И можно создать свой, но выбрать его можно только в Legacy "New File" диалогеТочнее даже открыть нужный вид документа
Здравствуйте. Только сейчас сделал. Положил в папку x64 мой документ, где есть все мои новые кисти, цвета и т.д.Можно в папку ai положить
Windows: %AppData%\Adobe\Adobe Illustrator <version> Settings\<locale>\x64
macOS: ~/Library/Application Support/Adobe/Adobe Illustrator <version>/<locale>
Open the new document profile file you want to customize in the New Document Profiles folder located in these paths:
Windows: %AppData%\Adobe\Adobe Illustrator <version> Settings\<locale>\x64
macOS: ~/Library/Application Support/Adobe/Adobe Illustrator <version>/<locale>
Интересно, почему не сделать, как в ФШ. Там, если правильно помню, очень удобно свои сохраненные шаблоны иметь, и материалы все навечно ставятся. Даже с версии на версию не слишком муторно переходить (хотя иногда плагины дают танец с бубном).Ага, надо было полностью процитировать
Прекрасная страховка, чтоб не наделать говна в интерфейсе может?Интересно, почему не сделать, как в ФШ. Там, если правильно помню, очень удобно свои сохраненные шаблоны иметь, и материалы все навечно ставятся. Даже с версии на версию не слишком муторно переходить (хотя иногда плагины дают танец с бубном).
А в ФШ, значится, можно гуано размещать?Прекрасная страховка, чтоб не наделать говна в интерфейсе может?
Там почти ничего невозможно испортить. Просто дольше тупить на загрузке будет и захламятся пресеты.А в ФШ, значится, можно гуано размещать?