Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал в ГРЕП и просто в замене - поиск не находит даже такого случая. Писал что-то типа "any digit-any digit"
Т.е. мне нужно заменить дефис между цифрами на тире. Как это сделать при помощи автозамены?
Ответ: Как составить поиск для замены дефиса между любыми цифрами?
В грепе.
Поиск: (\d)-(\d)
Замена: $1—$2
Может нюансы какие-то есть, например дефис какой-то специфический? Тогда через буфер его можно в строку поиска вставить и посмотреть, в какой метасимвол он его преобразует.
Ответ: Как составить поиск для замены дефиса между любыми цифрами?
@diz@, когда я вижу формулы сложней, чем "квадратный корень из 4=2" - у меня мозги плавятся . Я пытаюсь освоить ГРЕП, но он мне очень редко бывает нужен - и я забываю даже то, что уже делал. Вообще-то подобные задачи - корректуру - делает моя сотрудница со знанием программирования, но она сейчас в отъезде, вот мучаюсь...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.