Как создать перелив изображения

• Автор темы Автор темы NeX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeX

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Т.е. есть несколько фоток, которые нужно объединить в одну. так чтоб по краям цвета одной плавно переливались в цвета другой,
Заранее спасибо

Вопрос не понятен. Кинь пример, чего хочется объединить.

поищи ответ в FAQ - там было

2 Nex
да покажите чего Вы хотели бы достичь?

2Прохожий, если человек приходит сюда за помощью то ему нужно помочь, а не посылать переворачивать полтора интернета, посылаете а FuckYou, так хоть ссылки киньте! ( NO respect )

Помещаете в 1 документе два слоя с изображениями. На одном создаете маску (в палитре Layers - кнопочка Add Layer Mask)и используя градиент Foreground to Transparent добиваетесь этого эффекта плавного слияния двух картинок. Также пробуйте эту процедуру и на втором слое. Пара минут и будет так как вы задумали.

_ЕМУ._ ответ: ну так и отвечайте, чего вы тут защитником ленивых рядитесь: как сделать "перелив изображения". А то, блин, и все такое...

На адобском форуме это тоже, кстати прикреплено в шапке. Почему-то не могу сейчас достучаться до ихних форумов...

Меня вполне устроило как это Mors описал, а вставлять свои 5 копеек ради 1598 сообщений у меня нет желания, но абсолютно убежден, что когда то и вы, впервые сев, за Фотошоп, еще как минимум денька 2 сидели и допирали "А что же такое Magic Wand?", и я не думаю что задав вопрос на форуме (где люди собираются поиогать и учится вместе) вы были бы не очень довольны услышать в ответ: "Там посмотрите!"

можно проще.... накидываете фоты на слои... берете достаточно большую но мягкую кисть в режиме резинки. и подтирате края ваших фото... единственно что требуется так это подобрать диаметр кисти и чтобы фоты немного налазили друг на друга

_ВЫ._ что тут крупу мелете? Человеку так и сказали: там есть ответ, иди и возьми.

Или _ВАМ._ нужно подносить? А может быть еще и относить?

Кажется мы с вами разминулись! Я говорил про "прохожего" , а вы про кого? Тем более на тот момент и вы особо ничем не помогли, разве что сейчас...А сейчас я ни в коем случае не собираюсь вам возражать рассказали да и ладно.

Ой извините убегаю за словарем англицким!

По пути орфографический русский прихватите.

То CMYK
Что-то вы нервный больно.
Отдыхать надо чаще.

Если вам больно - принимайте анальгетики.

Больно скорее тебе, поэтому так нервно реагируешь на вопросы которые сам небось год или два назад всем задавал.

Авоська с Небоськой жили в Цветочном городе на берегу Огурцовой реки.

Процитируйте тот постинг о котором вы упоминаете.

Послали сюда из "хобата", но чувствую, что здесь послать могут и "куда подальше". Куда ты катишься Россия!?

:lol:
Щас отпишусь от этой темы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.