Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу сделать к рисунку (фотографиям) рамку, которая бы автоматически следовала бы за перемещениями и изменением размера рисунка. Возможно ли вообще такое? Если да, то как?
Корел 12.
Не могу сделать к рисунку (фотографиям) рамку, которая бы автоматически следовала бы за перемещениями и изменением размера рисунка. Возможно ли вообще такое? Если да, то как?
Корел 12.
Если рамка векторная и нужно пропорциональное изменение толщины контурных линий, то может потребоваться включение Scale with image в свойствах контура, обратите внимание. А будут неприятности -- спрашивайте...
Ну судя по уровню вопроса-ответа, рекомендовать Илл где ТАКИЕ вещи реализованы куда круче, бесполезно...
А жаль. Всевозможные рамки, виньетки и прочие дипломы в илле ваять гораздо приятней.
Наверное, вы правы. Компьютерная графика, вернее вообще графика, это не самое сильное из моих слабостей.
Но жене срочно требуется отчет по гранту Юнеско. С соблюдением ее дизайнерских предпочтений. Уверяю вас - это круче чем требования Юнеско. Вот и ваяю с утра. Наталкиваясь на многочисленные недознания в Кореле и Шопе.
Ну судя по уровню вопроса-ответа, рекомендовать Илл где ТАКИЕ вещи реализованы куда круче, бесполезно...
А жаль. Всевозможные рамки, виньетки и прочие дипломы в илле ваять гораздо приятней.
Поверклип поможет. Рисуете рамку, тащите фотку правой мышкой и отпускаете на нужной линии (рамки) Вылазит менюшка. В т.ч. с вопросом а может вам поверклип хочется? (PowerClip Inside) Теперь вы можете масштабировать/перемещать рамку с фоткой как одно целое.
В илле удобно делать узорные рамки. По сравнению с корелом масса возможностей. Но вам ведь только в кореле надо (как я и предполагал).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.