Как создать такой Эффект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей В

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет !!!
Нужна помощь.Требуется сделать картинку в таком стиле.Она наверное так нарисована,но мне нужно
такое сотворить с реальным фото. Это возможно сделать Ф-шопе или нет? Если да, то прошу подсказки.
Заранее благодарен.

Вложения

• file0005.jpg
    file0005.jpg
    112.1 КБ · Просм.: 943
http://www.securesoft.ru/graver.html
демоверсия не позволяет сохранять файлы, но можно выйти из положения - увеличение, PrintScreen и последующая склейка.

Muha
Спасибо за ссылку.Почитал,что пишут там и меня конечно заинтерисовала эта программа,но цена неприемлема (для меня),а использовать демоверсию мне неподходит,потому,что нужно большое изображение и 320 точек на дюйм.Поэтому буду использовать фильтр от Андромеды (как подсказал CMYK, за что ему спасибо).Жалка только что в фильтре не регулируется угол наклона штрихов,но это не очень страшно,будем экспериментировать с тем,что есть.
Ещё раз всем спасибо за помощь.

CutLine вам что, Андромеда за бесплатно дала? Почему это не регулируется?

CMYK
CutLine от Андромеды мне достался по цене 12 гривен за "болванку",само собой разумеется,что там ещё куча всяких фильтров к которым нет описания и поэтому приходиться познавать их методом научного тыка.В аттаче скрин моего фильтра,может он нетакой как у Вас,а может я чего непонял.
Спасибо за внимание.

Вложения

• cutline.jpg
    cutline.jpg
    94.8 КБ · Просм.: 831
Там на вашем диске Flaming Pear \ India Ink не завалялась?

Вложения

• fpii.gif
    fpii.gif
    24.9 КБ · Просм.: 874
rdes02
Вы знаете,а на моём диске есть фильтр India Ink от Flaming Pear.Установил его, но пока такого эффекта как у Вас не смог дибиться. Но я думаю что должно что-то получиться,если немного потрудиться.
Спасибо за подсказку!

>>

Вложения

• ii.jpg
    ii.jpg
    101.7 КБ · Просм.: 423
Можно еще воспользоваться Panopticum Engraver-ом

rdes02
Спасибо за скрин фильтра.Попробовал и у меня всё получилось(классный эффект - мне понравилось).

Second
К сожелению попробовать Ваш фильтр не получается, так как в моей коллекции его нет,но если я его найду,то обязательно попробую.
Всем спасибо за помощь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.