как сразу удалить все обрезные метки в Adobe Acrobat

• Автор темы Автор темы kexs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kexs

Участник
Топикстартер
Реакции
0
как сразу удалить все обрезные метки в Adobe Acrobat

Я питстопом...

В питстопе экшн, удалить метки. Он удаляет всю чертовню, которая лежит за пределами тримбокса

• Спасибо
Реакции: Titrex и kexs
Скриншот 2015-08-02 20.43.29.png

• Спасибо
Реакции: Titrex и kexs
А Crop pages не подойдет? Обчекрыжит все, что за пределами trim, crop, bleed и т.д. Можно на всех страницах сразу, можно по выбору.

а вылеты?

@carry, я их удаляю когда, например, приходит PDF с bleed=3 мм., а кропмарки от тримбокса отодвинуты лишь на 1 мм.
Вот нафига так делать?

@carry, я их удаляю когда, например, приходит PDF с bleed=3 мм., а кропмарки от тримбокса отодвинуты лишь на 1 мм.
Вот нафига так делать?
Новички ставят все галочки, которые им приглянулись. Не будем их осуждать ;-)

• Спасибо
Реакции: Hyperfunk
Чего вылеты? Обтяпайте как раз до них. Ну будут там торчать следы - в случае, приведенном ~RA~, но запихнуть все это в какой-нибудь автоматический сборщик спуска - вполне уже можно.

Чего вылеты? Обтяпайте как раз до них. Ну будут там торчать следы - в случае, приведенном ~RA~, но запихнуть все это в какой-нибудь автоматический сборщик спуска - вполне уже можно.
Дык, а зачем тогда вообще что-то делать, если изначально можно "запихнуть все это в какой-нибудь автоматический сборщик спуска" :sarcasm:

Вас тоже раздражает, когда bleed 5мм, а offset 1мм задают?

Бывает год другой ровно. а потом видать опять поколение верстальщиков меняется

Не по теме:
Иногда кореловские pdf-ки приходят с метками вообще без отступа, причем метки сделаны в 30-50% черного. И еще с рамками по тримбоксу.

Да, не автоматические, а скорее какие-то шаблона в Акробате же и сочиненные, или в Иллюстраторе каком-нибудь.
Корел, по причине легкости начального освоения и дешевизне, новичкам попадает в шаловливые ручки чаще адобовских программ. Последствия налицо - народ считает, что Корел не профессиональная программа для полиграфии.

Всем спасибо . Вопрос решил. PitStop pro 9 версия , Action list---Page Boxes and Printer Marks---Remove Printer Marks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.