Как сверстать 100 000 полосный файл сквозным способом?

• Автор темы Автор темы Vasilisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasilisa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Флаер со 100 000 разными штрих кодами. Обычно, подобное делаю в BarTender, но, насколько я знаю, там нельзя настроить сквозную персонификацию. Работаю так же в проге PrintShop mail, но не нашла способа вместо таблицы данных использовать заготовленные штрих кода. В препсе, я так понимаю, единственный вариант верстать аля "под скребку", и часами следить за резчиком, чтобы всё верно складывал.
Проблема в том, что необходимо напечатать так, чтобы не пришлось подбирать вручную эти 100 000, наша постпечатка сразу откинется 'nosilki'

вчера делал нечто подобное, нашел быстрое решение с помощью Zint. Тысяча разных штрих кодов генерится за 10 секунд, еще полчаса ушло раскидать их в инДизайне. Только сначала сделайте текстовый файл с "типа" нумерацией. Под нумерацией подразумаваются номера штрих кодов. Вся работа заняла час времени, так как в новинку и приходилось разбираться

Дело в том, что они будут впечатываться в уже отпечатанный макет. И заказчику принципиально необходимо получить тираж с кучками изделий, где штрих кода идут в том порядке, в каком он прислал. То есть сигнатура должна выглядеть как на прикрепленной картинке. Сами штрих кода сделать - не проблема. Но через какую прогу можно прогнать готовые штрих кода, чтобы так вышло? Препс - не вариант. Или может я чего не знаю 'hmmm'.

Вложения

• Безымянный-1.jpg
    Безымянный-1.jpg
    102.8 КБ · Просм.: 899
Да хоть чем. Даже квайтимпозингом можно, не то что препсом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Vasilisa
Можно для блондинки с подробностями?)

Quite Imposer, создать ПДФ и n-Up с основным документом

• Спасибо
Ну раз штрихкод картинка, то что мешает его подставлять его как картинку?

Препс - не вариант. Или может я чего не знаю? 'hmmm'.
Да... Если Вам необходимо порезать-положить стопка на стопку-получить сквозную нумерацию - Применяете шаблон "Cut & Stack"... только вряд ли печатник сможет за присест порезать сразу стопу в 10 тыс. листов, да Preps такое кол-во спусковых полос не сгенерит... так что придется разбивать весь объем на "партии" - обсудите заранее этот вопрос с технологом...
Сдается мне что если напрячь слегка мозг - то и в Индизайне можно реализовать такой спуск... пусть даже и в дата-файле будет и 12 колонок...
Во вложении пример (шаблон)... можете сами изменить формат спуска, формат изделий, кол-во сигнатур в соответствии с Вашим ТЗ

Вложения

• Спасибо
работаем через PrintShopMail, в принте указываем количество листов входящих в резак (например 50 листов). И пошло, поехало.

Через ПринтШоп удобнее гораздо имхо: там и штрих-коды генерятся и порядок в стопе можно задать и размер этой стопы для резки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.