как сверстать книжицу?

• Автор темы Автор темы lesuerte
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lesuerte

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Племяннику ко дню рождения пообещала подарить книжицу про него. Рассказики написаны давно, версия для печати сверстана. Но надо сделать для чтения на планшетах и смартфонах, желательно со всякими интерактивными плюшками (видеороликами, фотографиями), мальчонке только девять лет. В какой формат экспортировать?
Не смейтесь громко надо немолодой восточной женщиной, я стану грустной. Я только изучаю InDesign CS6 посредством верстки местных газет.

Можно PDF. А лучше DPS folio(одноразовый подарок продавать не надо в эпстор - откроете через свой адобовский аккаунт на планшете).

одноразовый подарок продавать не надо в эпстор - откроете через свой адобовский аккаунт на планшете
На самом деле про эппл в топиковом сообщении ничего не было ;) - достаточно сделать интерактивный PDF и с компьютера его загрузить на планшет

На самом деле DPS folio работает и на андроиде, и на винде. Так что при чём здесь твоя эпл ненависть непонятно :) А писать ещё гуглплей к примеру с эпстором для незнаек мне лениво.

Да ну что ты, какая ненависть! Просто к чему такие сложности - аппсторе, адобовский аккаунт... '))'

Зато лучше интерактива ты нигде не найдешь, чем в DPS, а завести адобовский аккаунт, при лицензии не требуется, он уже есть. Одни незнайки, как тяжело жить.

Проще сделать folio при помощи DPS в ИД. На форуме должны быть ссылки на уроки Адоби, поищите.
Используете опции меню Folio Builder и Folio Overlay. Стягиваете на планшет Adobe DPS Viewer и смотрите результат через него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.