Никаккак точно вычислить площадь сложных объектов одного цвета (включая растры) ?
Если бы речь шла о векторных объектах заполненных сплошной однотонной заливкой - макрос можно было бы написать.Я думала, макрос все же есть
Да это понятноИ сейчас кто нибудь найдет те темы, когда это разжевывалось в прошлые разы
Да, наблюдая за людьми, я часто удивляюсьПросто до сих пор никому в голову не приходило считать расход краски средствами корела
На форуме постоянно приходится узнавать о людях такое, что затрудняет впоследствии жизньДа, наблюдая за людьми, я часто удивляюсь
Ну, что делать, не сталкивалась с такой необходимостью ранее, а руководство говорит: есть макрос, ищиДа, наблюдая за людьми, я часто удивляюсь
Ищите, обязательно ищите, только не макрос, а другое место работы. Подальше от такого "руководства".а руководство говорит: есть макрос, ищи
Это несколько иная задача не так ли?Да.. программист наш трудится.. задача такая : при выделении прямоугольного объекта (в Кореле, канеш.. ) из полученной площади вычитается площадь всех белых объектов. Что получится - напишу.
И так сокращения...Оборудование старое, краска смешивается допотопно, да и брак случается, вот и пытаются в милиграммах расчитать кол-во краски, которое надо на кого-то повесить.Ищите, обязательно ищите, только не макрос, а другое место работы. Подальше от такого "руководства".
Тут и бесплатных решений приводили достаточно.полно спецсофта но не для кореша и за немалую денюжку
Ну как оставить? Я сказала, что пока он не сделает, краску считать не буду@Olga I, эта задача решается по другому. Она давно решена, оставьте в покое своего программиста.