Ну иллюстратор хитрый предмет. Я так понял что это снег слева вас смущает. Либо под ним что-то лежит и вытарчивает, либо попробуйте найти обводку в панельке модификаций. Обводок может быть несколько и не все вот так сразу доступны. Может фигня сгруппирована или в маске сидит. Дали бы файл и все было бы в 100 раз проще. А тут гадай чего у вас там наворочено. Поробуйте нарисовать предмет без злополучной обводки и скопировать пипеткой свойства.
К сожалению ничего не происходит.«Белая стрелка» в помощь.
Та, что справа от чёрной на панели слева.
Быстрый выбор в стандартных настройках - A/Ф.
А это прикол.Лично меня смущает то, что в Петропавловске-Камчатском нет железнодорожного вокзала и железной дороги вообще
зима1.0Может вообще эта штука растрирована (превратилась в битмап) вот и не происходит ничего. Загрузите файл на форумные ресурсы или хотя бы на обменник
Гм, похоже на глючный объект, копипаст в другой файл и обратно нормализуют его@артик, попробуйте все разблокировать и скопировать в новый файл (с настройкой Paste remember layers). Вроде помогает.
Спасибо, попробовала. Перенесла снег, получился без обводки - фантома.Гм, похоже на глючный объект, копипаст в другой файл и обратно нормализуют его
Со всем макетом что-то не в порядке, лично у меня он выглядит так
Посмотреть вложение 97827
а почему Вы думаете что со всем макетом что то не в порядке?Спасибо, попробовала. Перенесла снег, получился без обводки - фантома.
спасибо, но это в стилистике приложения и требования заказчика.@артик, попробуйте все разблокировать и скопировать в новый файл (с настройкой Paste remember layers). Вроде помогает.
Не по теме:
На картинке к первому посту смущают надписи.
Он у вас выглядит так же как у меня?а почему Вы думаете что со всем макетом что то не в порядке?
да, это ж только часть иллюстрации. Я убрала остальные дома. А что не так? На первой линии стоят дома. И что бы файл был полегче - сокращаем или убираем то что не будет видно.Он у вас выглядит так же как у меня?
Ну мало ли, я думал, может у меня объекты не прочиталисьЯ убрала остальные дома.
Спасибо, я так и сделала "Поэтому, возможно, проще все скопировать в новый файл. "У меня получилось так. Если у объектов с псевдообводкой отменить заливку, то они становятся «черными», хотя в свойствах ни заливки, ни обводки нет.
Если скопировать проблемные объекты в новый файл, обводки нет. Если скопировать объекты из нового файла в старый, обводка есть.
Поэтому, возможно, проще все скопировать в новый файл.
Не по теме:
Чтобы проверить с какими объектами непорядок, можно выделить все и отменить заливку.