[AI CS4-CS6] Как убрать окно предупреждения?

• Автор темы Автор темы Anka177
  • Дата начала Дата начала

Anka177

Участник
Топикстартер
Реакции
6
При открытии любого файла выскакивает предупреждение
1616745816233.png

Хотя все галочки о предупреждениях сняты. В какой-то момент начало появляться это окно и как от него избавиться теперь не знаю. Очень мешает, когда нужно открыть файлов 10
1616746445731.png

Если игнорировать встроенный профиль, то подлинкованный файл будет без профиля? Не было времени поэкспериментировать, но помню, что я ставила использовать встроенный профиль, а получалось все наоборот... Мне нужно, чтоб встроенный тиф был с профилем, а в иллюстраторе профиль не использовался. Была такая ситуация, что я использую профиль без черного в линке, в настройках стояло использовать встроенный профиль, а при записи ps у меня появлялся черный. Если игнорировать - не помню.. В общем запуталась... А если выкл повтавить, то все как надо, только это предупреждение мешает.

Была такая ситуация, что я использую профиль без черного в линке, в настройках стояло использовать встроенный профиль, а при записи ps у меня появлялся черный.
Если линкуете .psd / .tiff проблем не будет, если .ai / .pdf, то при выводе можно отключить управление цветом, иначе переделит линки с профилями отличными от профиля документа.
Могу заблуждаться, может еще кто подскажет.

Вот сейчас обратила внимание, что даже в только что созданном файле без растровых изображений все равно это окно всплывает, стоит только закрыть файл и сразу же его открыть.

Если линкуете .psd / .tiff проблем не будет, если .ai / .pdf, то при выводе можно отключить управление цветом, иначе переделит линки с профилями отличными от профиля документа.
Могу заблуждаться, может еще кто подскажет.
Почему проблем не будет? у меня тифы и псд подлинкованы и на них предупреждение. В общем пробовала разные варианты, окно остается. Видимо это отключается где-то в других настройках и в данном случае глюк программы. В другой версии иллюстратора такого не происходит.

Если раньше стало плохо а теперь все хорошо, то попробуйте Универсальный Постукиватель По Шине - сброс к фабричным
А версия то хоть какая?