Если игнорировать встроенный профиль, то подлинкованный файл будет без профиля? Не было времени поэкспериментировать, но помню, что я ставила использовать встроенный профиль, а получалось все наоборот... Мне нужно, чтоб встроенный тиф был с профилем, а в иллюстраторе профиль не использовался. Была такая ситуация, что я использую профиль без черного в линке, в настройках стояло использовать встроенный профиль, а при записи ps у меня появлялся черный. Если игнорировать - не помню.. В общем запуталась... А если выкл повтавить, то все как надо, только это предупреждение мешает.
Если линкуете .psd / .tiff проблем не будет, если .ai / .pdf, то при выводе можно отключить управление цветом, иначе переделит линки с профилями отличными от профиля документа.Была такая ситуация, что я использую профиль без черного в линке, в настройках стояло использовать встроенный профиль, а при записи ps у меня появлялся черный.
Почему проблем не будет? у меня тифы и псд подлинкованы и на них предупреждение. В общем пробовала разные варианты, окно остается. Видимо это отключается где-то в других настройках и в данном случае глюк программы. В другой версии иллюстратора такого не происходит.Если линкуете .psd / .tiff проблем не будет, если .ai / .pdf, то при выводе можно отключить управление цветом, иначе переделит линки с профилями отличными от профиля документа.
Могу заблуждаться, может еще кто подскажет.
CS6Если раньше стало плохо а теперь все хорошо, то попробуйте Универсальный Постукиватель По Шине - сброс к фабричным
А версия то хоть какая?
На моем CS6 такого нет, сбрасывайте к фабричным