- Реакции
- 0
Нет, не муар. Муар вот это:И да, это муар, он же и в Африке муар.
сорри, поправилДима, там тся не мягкое. Повбывав бы.
Очень длинная цепочка по которой передавался файл, поэтому оригинал недоступен. Но это точно не результат обработки. Там просто людей нет которые могли бы, что-то обработать. Только переснять или отсканировать с чего-то.Это муар, полученный при неумелом предыдущем подавлении обычного. Честно говоря, проще попросить оригинал, с которого сканировали и подавляли, ибо фарш чертовски сложно провернуть назад.
Спасибо за участие в моей судьбеЭто больше похоже на снимок с экрана, подавление муара обычно дает иную графику. Но не суть. А суть в том, что поправить не получится.
Таки муарНет, не муар. Муар вот это:
На самом деле, вы действительно в большой беде, муар четкий, не сильно регулярный, с достаточно большим шагом и идет по всем каналам - а значит, без катастрофического изнасилования изображения подавить его нереально. Я, во всяком случае, пока что нормального способа сходу пока не нашелСпасибо за участие в моей судьбе
Да нет, вроде, прямые, во всяком случае, после поворота становятся вертикальнымиПроверить просто: если полосы не совсем прямые,
Тут явно небольшой кусочек имеющейся картинки. Впрочем, если не совсем прямые, то ленз коррекшен поможет (вероятно)Да нет, вроде, прямые
Размытие и медиан. На разных слоях и поиграться с режимами наложения.Что именно?
Но полосочки на фоне таки остаются.А вот глубина резкости - самое то
Ну, зато детали на лице остаютсяНо полосочки на фоне таки остаются.