Как убрать синий цвет у www , e-mail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геннадий

seacht
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
16
Купил 16 корел, не могу справиться с синим цветом и подчеркиванием у ццц и мыла.
В кривые и потом удалить не годится, мы легких путей не ищем.)))
Раньше был добрый старый 11-й, тупа нашел на подчеркивание, появилось, нажал еще раз исчезло, нажал на любой цвет покрасилось. А в 16-м какой цвет не тыкай, все равно мыло и веб адрес синий и подчеркнуто.
Ткните носом, где эта кнопка?

Отжать эту кнопку

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    101.8 КБ · Просм.: 27 304
  • Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    101.8 КБ · Просм.: 26 198
Извиняюсь неполный варинат првильно вот так

сначала отжать кнопку. в настройках текста (первое картинка) потом наоборот нажать на второй картинке и перезагрузить корел

Вложения

• Untitled-1а.jpg
    Untitled-1а.jpg
    150.9 КБ · Просм.: 19 416
Спасибо, для новых файлов получается, для уже ранее сделанных, только ручками перебирать.

Можно нажать и отжать Underline, цвет поменяется сам.
А у меня такая фишка не прокатывает почему-то. Раньше работала, а теперь, после каких-то там обновлений — не прокатывает. Х6 со всеми сервиспаками... :(

Можно нажать и отжать Underline, цвет поменяется сам.
Да если бы так просто было. Не меняется. Синий и подчеркнуто. Хоть тыкай хоть не тыкай, весь текст становится подчеркнутым, еще раз нажал, весь текст не подчеркнутый, а подчеркнуты только www и e-mail-ы.
Тоже и с цветом меняй не меняй. А вот если ручками после проставленных галочек перенабрать тогда как обычный текст.

во корел даёт)))

вот решение -
  • Select Windows>Toolbars>Internet to open the internet toolbar
  • Select the text that has the link on it (note:don't select the spaces before or after the link)
  • Go the URL field in the toolbar and delete the link out of there. Press Enter
обалдеть как просто))))

во корел даёт)))

вот решение -
  • Select the text that has the link on it (note:don't select the spaces before or after the link)
обалдеть как просто))))
извиняюсь. а по русски это как?

я тоже про "волшебную кнопку" ничего не понял.

Попробуйте скопировать из ворда, предварительно удалив гиперссылку там, у меня получилось только так ( версия х7)

8 пост - работает. Но я бы не назвал это "волшебной кнопкой" :)

Тоже столкнулась с такой проблемой в 7-ой версии, долго нервничала и судорожно перебирала все вкладки, в итоге получилось таким образом (версия русская):
- Текст
- Средства проверки правописания
- Параметры
- QuickCorrect - там есть поле с галочкой АВТОМАТИЧЕСКАЯ ГИПЕРССЫЛКА, ее убрала.

Текст перенабила и все прошло. Может немного долгий и каличный способ. но главное - это достигнутый результат. Здесь про "волшебную кнопку" не догнала. учиться и учиться еще )))

В X7 убирание этой галочки без перенабирания текста не спасает. В этом вся проблема.

Перенабрать текст - это самый косячный вариант. Как в посте 8 указано, конечно же, быстрее и - главное! - без возможности получения ошибки при перенабирании текста.

В X7 убирание этой галочки без перенабирания текста не спасает. В этом вся проблема.

Перенабрать текст - это самый косячный вариант. Как в посте 8 указано, конечно же, быстрее и - главное! - без возможности получения ошибки при перенабирании текста.

верно, убрал галочку, перенабил текст, но больше эта проблема не появляется. В 7 кореле много замудреностей новых появилось, надо потихоньку осваивать

во корел даёт)))

вот решение -
обалдеть как просто))))
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО.)) Я уже голову сломала, а Ваш совет помог за 2 секунды.

• Спасибо
Реакции: Krest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.