Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие пользователи, продолжаю серию вопросов "от чайника")) Мне нужно удалить черную обводку, но чтобы размер белых треугольников при этом визуально не изменился. Я так понимаю, что для этого треугольники надо уменьшить на толщину обводки?
Марина! всё просто - нужно преобразовать обводку в контур (у меня Illustrator CS6: Объект -> Контур -> Преобразовать обводку в кривые), потом Разгруппировать и Расформировать составной контур и удалить лишние контуры, оставив только треугольники нужного размера. Иногда Разгруппировать - не понадобится
Марина! всё просто - нужно преобразовать обводку в контур (у меня Illustrator CS6: Объект -> Контур -> Преобразовать обводку в кривые), потом Разгруппировать и Расформировать составной контур и удалить лишние контуры, оставив только треугольники нужного размера. Иногда Разгруппировать - не понадобится
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.