Как упорядочить фото перед пакетной обработкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gary's strudel

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет от новичка!Флэшер я :). Любитель пока :).
Вопрос такой: Как порядочить фотографии перед batch обработкой, в нужной мне последовательности?
Пробую перетаскивать их в окне Adobe Browser(a), они не перетаскиваются, как понимаю АДоб и не может их там тусовать. Тогда как их перетусовать? Чтобы потом Адоб присвоил последовательно генеририуемые имена файлам.
Это нужно для динамически генерируемого слай шоу во Флэше. Помогите плиз. Трабла для меня- т.к наполняю сайт и там их много(JPG)
Спасибо за советы!
Добавлю, через Premier-экспорт как последовательнось не хотелось бы. Уверен, Адоб может :)))

есть такая замечательная прога - IrfanView (весит 4Mb c руссификатором) - просмотрщик типа ACDSee, но смотрит и векторные картинки, но самая её положительная черта - это пакетная обработка картинок с кучей настроек оптимизации.

Есть такая замечательная прога - Вындууз ИкПи, которая позволяет переименовывать файло пачками, прямо в проводнике, причем порядок переименования совпадает с выбранным типом и порядком сортировки. Если, например остортировали файлы в папке по размеру, и переименовали пачкой, то они и переименуются по размеру - первый будет самый маленький, последний по нумерации - самый большой.

Но имя файла - не факт в том, что ФОтошоп по имени и будет брать картинки для пакетной обработки. ПОэтому лучше скачать специальную прогру.

Вот как я знаю то во что смотрюсь :). Что-то не знал....
При пакетной мне как раз все равно, если их например не переименовывать может и останется XP евая последовательность... Попробую
THNX!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.