как ускорить работу акробата Х?

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 10719

Гость
Топикстартер
Можно ли как-то ускорить работу акробата?
Увеличить память или ещё какие способы?

Процессор i7-2600 3.4 GHz
8 G ОЗУ
64-разрядная винда семёрка

Незапущенный акробат работает быстрее.
В чем хоть тормоза проявляются, при каких операциях, на каких документах.

Незапущенный акробат работает быстрее.
В чем хоть тормоза проявляются, при каких операциях, на каких документах.
у меня он запущенный)))
многостраничные документы долго обрабатываются или вообще виснут от случайного второго нажатия.
из плагинов - питстоп про 11 и qi+3

Деинсталлируйте PitStop и удивитесь, насколько быстрее будет грузиться Acrobat. Ну и работать тоже :).
То есть в тормозах виноват питстоп?
А можно ли рядом поставить свежую и чистую версию акробата dc? Не будут они конфликтовать?

То есть в тормозах виноват питстоп?
Ну мне же не видно, что вы называете тормозами в Акробате. Может у вас там параллельно Хром открыт с сотней вкладок, который всю доступную память сожрал? Я всего лишь сообщил достаточно известный факт, что после установки Питстопа время запуска Акробата увеличивается в разы.
А можно ли рядом поставить свежую и чистую версию акробата dc? Не будут они конфликтовать?
Не знаю, никогда не пробовал, необходимости такой не возникало.

А можно ли рядом поставить свежую и чистую версию акробата dc?
Рядом с другой версией или два DC?
C другой можно, официально не рекомендуется. Сначала ставится более старая версия. Надстройки/плагины в программах типа Office будут только от одной версии.
Сразу два одной версии наверное тоже можно, может придется повозиться.

Самый простой и быстрый способ запустить без Pitstop, это переместить Acrobat\plug_ins\Enfocus\PitStop Pro.api в другое место.

Последнее редактирование:
А можно ли рядом поставить свежую и чистую версию акробата dc?
На нескольких машинах параллельно стоит Акробат Про и Ридер.
Ридер - для просмотра (стоит по умолчанию, чтобы манагеры в обморок не падали при виде кучикнопочек)), Про - для всего остального. Вам такой вариант не подойдет?

К сожалению Акробат не ест всю мощь многоядерных процессоров. Я писал об этом разработчикам во время нескольких бета-тестов. Но воз и ныне там: при работе с огромными файлами PDF тормозит, как и то что Акробат 32-разрядное приложение.
Увеличить оперативку до того уровня, чтобы Акробат не обращался к HDD при работе с крупными файлами, разве что можно посоветовать.

при установке новой версии акробата старая удаляется. а чтобы быстрее все работало я удалил файл подкачки. при 8ми гигах норм все работает

при установке новой версии акробата старая удаляется
Необязательно. Выбора не было только при установке Creative Suite, в отдельных инсталляторах есть кнопка Ignore.
я удалил файл подкачки
'\:E@@@'
http://lifehacker.com/5426041/understanding-the-windows-pagefile-and-why-you-shouldnt-disable-it

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.