Как увеличить размер символов в окнах "Window"?

• Автор темы Автор темы alexbee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexbee

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема такова:

Монитор - 22"
При установке все большего разрешения, размер символов в окнах "Window" становится все меньше.
При 1600х1200 - надписи практически перестают читаться (например: Actions->Default Actions.atn - уже не читабельно)

Вопрос:
Можно ли в Photoshop при изменении разрешения как-то влиять на размер этих символов?

P.S.
При этом наблюдается глюк: надписи в окнах не на белом фоне, а черным по серому (опять же, чем выше разрешение, тем темнее становится серый фон). А черным по серому, да еще такой "мелочью" - это что-то...

В чем проблема?!

Ответ: Как увеличить размер символов в окнах "Window"?

Так це ж ВыньДос выновен...(а точнее - Вы не знаете).
В настройках рабочего стола(или свойств экрана точно не помню - 1600 на 1200 - читаемо для меня) задать размер шрифта, иконок и прочей твари...
Вы не тот форум выбрали.

Проблема в гогенном мониторе. В ФШ ЦС2 есть настройка размера шрифта интерфейса: Edit > Preferences > General > UI Font Size. Вступает в силу после перезагрузки. В Винде - в контрольной панели дисплея аналогичное управление.

В том-то и дело, что увеличивать размер букв в Винде я, простите, умею 'alil' ...

PageMaker-у это помогало, а ФШ - нет ':=)' .

У меня 8-й CS CE. Edit > Preferences > General > Это все есть. UI Font Size - нет.
Может не там ищу?

Спасибо!
Установка CS 2 разрешила проблему 'cool))'
Именно в том месте, что доктор прописал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.