Как увеличить скорость печати путем уменьшения качества

• Автор темы Автор темы DanLong
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DanLong

Участник
Топикстартер
Реакции
11
У меня стоит HP DesignJet 800 (24 inch), Meta 6.2, скажите пожалуйста как можно увеличить скорость печати макетов, а точнее как уменьшить качество, через программу могу уменьшить минимум до 600 dpi, но этого не достаточно потому что скорость очень низкая, что очень тормозит работу препресса, или может вы можете порекомендовать другие пути решения проблемы???? Заранее спасибо

Ответ: Как увеличить скорость печати путем уменьшения качества

Поищи...
Не так давно обсуждали.

Обсуждали? :) Там ответ не был дан :) А Мету я уже всю перерыл, безвыходная ситуация :((

DanLong сказал(а):
Обсуждали? :) Там ответ не был дан :) А Мету я уже всю перерыл, безвыходная ситуация :((
через Calibration Manager, заново установить печатное устройство с новыми параметрами качества.(зы - требуется спектрофотометр)

Alien сказал(а):
через Calibration Manager, заново установить печатное устройство с новыми параметрами качества.(зы - требуется спектрофотометр)
А может Вы мне скините профиль вашего устройства, и я его в Calibration Manager'e отредактирую без спектрофотометра? Буду Вам очень признателен

DanLong сказал(а):
А может Вы мне скините профиль вашего устройства, и я его в Calibration Manager'e отредактирую без спектрофотометра? Буду Вам очень признателен
К сожалению он у мне "среднего качества", сам видел эту процедуру в другой типографии.

Alien сказал(а):
К сожалению он у мне "среднего качества", сам видел эту процедуру в другой типографии.
Да качество не имеет вообще ни какого значения, пусть у меня принтер хоть синим вместо красного печатает :) главное чтобы я мог проследить не вылетели ли объекты или текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.