Как в ИД сортировать страницы?

• Автор темы Автор темы surkis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

surkis

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня справочник 120 ст, можно ли в ИД автоматом произвести сортировку страниц первую с последней, вторую с предпоследней и тд. :confused:

Спасибо за ответы.

Ответ: Как в ИД сортировать страницы?

вас спуск полос интересует? тогда оптимальный вариант PDF а затем Спуск полос из Adobe Acrobat с использованием Quite Imposing Plus
статьи на тему: http://www.rudtp.ru/articles.php?id=85

grreg сказал(а):
из Adobe Acrobat с использованием Quite Imposing Plus

Открыл свой акробат , а в панели меню, плагинов то и нет. Может у меня акробат не тот (версия 5.0), раньше я им не пользовался. Если кто знает в чем причина помогите.

Спасибо

Acrobat для начала нужен полный, а не ридер...
потом ставишь на него плаг, инструкция по ссылке что я давал

grreg сказал(а):
Acrobat для начала нужен полный, а не ридер...

Acrobat, какой именно? У меня стоит не ридер, а Acrobat 5.0.

5 или 6

Поставил акробат пятый полностью, но в меню плагинов нет, может не та версия или нужно произвести пару махинаций, чтоб они появились?

Вложения

• acrobat.jpg
    acrobat.jpg
    27.1 КБ · Просм.: 911

да не расстраивайся! могу помочь с плагином для самого ID, который называется InBooklet и спускает полосы точно также, как это было у пижмакера. у меня работает и в 2.0, и в CS, правда под XP чего-то с нумерацией страниц глючит -- а под 98 ничего себе работает. пиши.

насчет же Acrobat: ну не знаю что и сказать... попробуй поставить снова. то есть с самого начала, с Acrobat'а ;) а потом уж и ставь Quite Imposing. он, вообще-то, нужнее и полезнее, чем InBooklet... визитки там, календарики, pdf-ки в качестве подложки и прочая веселая муть :)

surkis сказал(а):
Поставил акробат пятый полностью, но в меню плагинов нет, может не та версия или нужно произвести пару махинаций, чтоб они появились?
имхо, говорят про отдельный плагин. который надо ставить после установки "акробата".

banIDit сказал(а):
Если нужен плагин, пиши - я вышлю. В комплекте ПДФ-инструкция как и что.

конечно же про отдельный. ну он понял уж, наверное.

2_banIDit Спасибо за плагин. Спуск происходит отлично, но у меня появилась небольшая проблема.

Когда я вывожу на печать (до спуска страниц) на обычный принтер, печатается все до 72 стр. после чего выходят чистые листы. экспортировал в ПДФ, открыл акробат все до 72 есть, а после чистые листы.?

Удалил середину документа в ИД листов 20, экспортировал в ПДФ все после 72 стр. появилось и нормально выводится на печать.
Что это может быть за трабл.?

Тут я молчу - сам еще не разбирался с плагой, даже для для интереса ничего "не спускал", хе...

Дело не в спускании, до спуска не печатаються, в ИД с 72 ст (чистые листы).

Внутри публикaции (скoрее всегo нa стрaнице 72) имеется некий бoльнoй Item-диверсaнт, генерирующий oшибку postscripta:фoнт, кaртинкa, неверный линк или чтoт-тo инoе... Спoсoб лечения: пo oднoму удaлять элементы с этoй стрaницы и пытaться рaспечaтaть нa Лaзере (Postscript-printer), если стрaницa не рaспечaтывaется-элемент вoсстaнaвливaем и удaляем другoй. Кaк тoлькo печaть удaлaсь - преступник нaйден!
Удaчи!

У меня на этой странице таблица стоит, начинается она на 70. 70-71 печатается (причем ни вся номера стр. уплыли в никуда ), а дальше чистые листы. Сейчас попробую твой метод, скорее всего эта таблица и является траблом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.