Никакой установочной папки нет.Nadia сказал(а):в установочной папке.
Обычного не бывает, есть Light и Deluxe.Nadia сказал(а):пробовала через обыный adobe type manager
А системные, со значком "TT", все удалил?accuser сказал(а):У меня все шрифты, кроме WarnockPro имеют атрибут "А" и всё прекрасно видится.
А они у меня никогда и не отображались с атрибутом "ТТ", как впрочем и на остальных компьютерах. Смотрите вложенные файлы. Принтскрины сделаны на разных компьютерах. На других отображается точно также. Прежде чем, что-либо написать я проверяю на своём компьютере и уже затем пишу.suntory сказал(а):А системные, со значком "TT", все удалил?
Точно, что-то я об этом не подумал. В Пэйдже ведь разбивает по такому принципу. Подзабыл.aar сказал(а):В шрифте имеется латинская и кириллическая части, вот кварк и разбил его на две части. Была бы греческая часть, добавилась и Greek.
Этот шрифт работает нормально в Иллюстраторе, Фотошопе, ИнДизайне, Кореле, а вот почему такая байда с 5-м Кварком не пойму. Шрифт в Кварке 6.5 с добавлением CYR пашет.aar сказал(а):Но у меня при выборе как варината с кир, так и без, с набором и форматированием кириллических текстов проблем не возникает. Надо шрифт смотреть, почему у етбя проблема возникает.
Посмотрите как у Вас с аттрибутами шрифта "Arial". Он уж точно не растровый, а имеет атрибут "А" заглавная. OfficinaSansC работает и у меня тоже. Это только в Кварке он себя так ведёт. Так что скорее всего это больше похоже проблема Кварка, а не шрифта, иначе ИнДизайн скорее всего не стал бы работать с этим шрифтом. А как его переваривает или не переваривает Кварк мне это в принципе всё равно.metr сказал(а):Ну те, что с большим "А" - работать не должны по определению, это системные растровые шрифты для написания (например) диалогов в Винде. Те же, что с маленьким "а" (которые нормальным языком называются Postscript или T1 шрифты) - работать должны нормально, похоже, искать тебе тему "неправильные шрифты". Что то с ним не то, у остальных - работает.
Просто понять по первоначаальным письмам, что это самодельный OTF было невозможно. С буковкой А блин.Установил Кварк 5.0 Пасспорт. Шрифт OfficinaSansC в списке шрифтов присутствует, но кириллические символы не отображает.
Кварк 6.5 Пасспорт на этой же машине этот же шрифт есть и в списке шрифтов и кириллица отображается правильно. Только в списке шрифтов появилась помимо "OfficinaSansC" ещё и "OfficinaSansC CYR" вот она отображает кириллицу, а первая нет. Что-то сам не въеду в чём дело. ОС — XP, SP2.