Как в ЛС прикрепить картинку

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Загрузить с диска нигде кнопки нет, а радикаловские ссылки были проигнорированы звёздочками (непонятно почему, самый надёжный многолетний картинкообменник). Что делать-то?

Ответ: Как в ЛС прикрепить картинку

Так значит никак? Всё перепробовал. Через местный файлообменник (МФО) тоже не работает. Ссылку с радикала загружает и пишет файл загружен, а в тело письма опять картинку не вставляет. Если же на МФО загружаешь файл с диска (обычный малюсенький джипег), то вот:

01.jpg

Какие проблемы-то возникли?
Или надо джипег в архив, потом респонденту его надо скачать, разархивировать и в шопе открыть чтоли? %/

Как просто в тело личного сообщения вставить картинку чтоб она сразу там была видна?

Я пользуюсь хитростью:
Заходим в любую тему, жмакаем ответ, переходим в расширенный режим, подгружаем с диска картинку, вставляем ее в тело сообщения и копируем ссылку в ЛС.
Других вариантов я тоже не нашла.

Других вариантов я тоже не нашла.
идио... жуткий баг какой-то! ((

переходим в расширенный режим
Так ещё же надо включить расширенный режим управления файлами -- искать где он сидит и не забыть обратно выключить (т.к. для меня он очень неудобный)

Линкси, резюмирую из ЛС сюда:
Неа, не работает ((
Только если она где-то в сообщении есть, в смысле картинка по этой ссылке на фыоруме вставлена, а мне это не надо. И то, она не картинкой проявляется, а только ссылкой на неё ((
Что ж это за ЛС такое абсолютно без какой-либо возможности прикрепить туда картинку? А может я чего супер-секретное хочу кому показать. Что теперь, с половиной форума одновременно по почте общаться?.. у меня итак на ней чёрт ногу сломит ((

Я пользуюсь хитростью:
Хитрость работает только если картинка была вставлена и размещена в сообщение в теме и эта же ссылка отправлена в ЛС. Если картинка нигде не вставлена на форуме, то ссылка будет битой. В общем неудобно.

Update: не успела. :)

А еще на форуме есть такая штука, как "Альбомы", для каждой картинки формируется своя ссылка.

А еще на форуме есть такая штука, как "Альбомы"
Ну хотя бы ссылочку на них дала или принтскрин. Еле нашёл в профиле, пока перед этим не облазил вкривь и вкось весь файлообменник и контрольную панель ))
Пошёл пробовать.

Вроде получилось... ("вскрытие покажет"))

А-а-ааальбоомы!!!! У-ууу-у Тоже надо создать а то как же без славы жить. Я так понимаю альбом общедоступный и видеть его может любой участник? Или там дружить надо чтобы посмотреть? Я только иксемовский вижу. Впрочем есть галки публичный/личный Вот только с третьей непонятно "используются для изменения стиля профиля" аватарки оттуда выдергивает?

Глянь у меня. Ты вроде под этим ником в друзьях не числишься.

Есть и общий, и только для друзей. Там при создании альбома будет выбор.

GeorgeS, я твой альбом вижу, если через профиль идти, а если напрямую по ссылке http://forum.rudtp.ru/album.php, то в списке тоже только альбом xm`a, как недавно обновленный значится. Я так понимаю, что со временем и он из списка исчезнет.
А вот так, чтобы зайти и посмотреть список общих альбомов на форуме, не получается.

Update: теперь и Йожега появился.

Я так понимаю альбом общедоступный и видеть его может любой участник
Тюю, тогда этот вариант тоже для ЛС не подходит (( Даже если только "для друзей". Ну есть же вещи, которые надо только кому-то конкретно показать, а он (они) могут и не входить в список друзей (как в моём данном конкретном случае сейчас).

UPD
Есть и общий, и только для друзей. Там при создании альбома будет выбор.
Зашёл в настройки, был "публичный" для всех, изменил на "личный" (изменилось что-то или нет и проверить тут некому -- вы все у меня в друзьях))).
Но(!) он же ещё виден модераторам, а они уж точно далеко не всегда "друзья и знакомые".
В общем, повторюсь, альбомы тоже по сабжу не подходят.

XM
Открой закрытую группу "Обсуждение работ". И там можно обсудить, но только для членов группы будет обсуждение.

Не получится. Там тоже нет вложения фоток.

Зашёл в настройки, был "публичный" для всех, изменил на "личный" (изменилось что-то или нет
Опс! Так видимо тем "не друзьям", кому я в ЛС ссылки на него отослал, теперь они будут не видны!?
Неее, абсолютно неподходящая в данном случае штука ((

-------------------------------------------------------------------------------

Открой закрытую группу "Обсуждение работ".
Так там же тоже нельзя будет ЭТО обсуждать... (догадайся почему)

Не получится. Там тоже нет вложения фоток.
))))))))))))))))))

Так и не понял как в альбоме выбирается картинка для морды. У меня там всякая лажа на иконке альбома :) Не самые лучшие работы. Жалко что нельзя явно выбрать ту что будет сверху.

Так уж давно выяснили что нельзя прикрепить картинку в ЛС Если так охота выкладывай на яндекс-фотки (или любой другой) и подгружай ссылку. По ссылке ведь можно загружать картинку только с диска напрямую не дает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.