Других вариантов я тоже не нашла.
Так ещё же надо включить расширенный режим управления файлами -- искать где он сидит и не забыть обратно выключить (т.к. для меня он очень неудобный)переходим в расширенный режим
Хитрость работает только если картинка была вставлена и размещена в сообщение в теме и эта же ссылка отправлена в ЛС. Если картинка нигде не вставлена на форуме, то ссылка будет битой. В общем неудобно.Я пользуюсь хитростью:
Ну хотя бы ссылочку на них дала или принтскрин. Еле нашёл в профиле, пока перед этим не облазил вкривь и вкось весь файлообменник и контрольную панель ))А еще на форуме есть такая штука, как "Альбомы"
Для будущих поколений — http://forum.rudtp.ru/album.php.Ну хотя бы ссылочку на них дала или принтскрин.
Тюю, тогда этот вариант тоже для ЛС не подходит (( Даже если только "для друзей". Ну есть же вещи, которые надо только кому-то конкретно показать, а он (они) могут и не входить в список друзей (как в моём данном конкретном случае сейчас).Я так понимаю альбом общедоступный и видеть его может любой участник
Зашёл в настройки, был "публичный" для всех, изменил на "личный" (изменилось что-то или нет и проверить тут некому -- вы все у меня в друзьях))).Есть и общий, и только для друзей. Там при создании альбома будет выбор.
Опс! Так видимо тем "не друзьям", кому я в ЛС ссылки на него отослал, теперь они будут не видны!?Зашёл в настройки, был "публичный" для всех, изменил на "личный" (изменилось что-то или нет
Так там же тоже нельзя будет ЭТО обсуждать... (догадайся почему)Открой закрытую группу "Обсуждение работ".
))))))))))))))))))Не получится. Там тоже нет вложения фоток.
Игорь, хорош офтопить ((( не трави душуТак и не понял как в альбоме выбирается картинка для морды.