Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Как в Preps 6 спуск дробного количества тетрадей?
Так ведь показно же на рисунке (Копия существующей с соответствующей нумерацией). Хотя, я бы сделал внутри одной.
PS. Или Препс у Кодака стал другим и вообще не нативным? Нет у меня 6.2, ибо не нужен.
Ответ: Как в Preps 6 спуск дробного количества тетрадей?
1 - select Job > Web > Insert New Web
или
2 - right-click the Duplicate Sheet tool in the Press Runs List toolbar. Adding a web to a sheetfed press run converts it to a web press run.
Подход к спускам изменился очень (верней порядок спусков). И привязка к темплейтам пропала, на мой взгляд в некоторых моментах не удобно, поэтому многостраничные спуски делаю в 5,3,3. Пользую 6-ку в основном как Ганжинг от 5,3,3 (под Вин7 ганжинг не запускаицца) но на всяк случай и её мучаю....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.