Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это будет на прозрачной пленке?
если на бумаге - то жЕсть (ИМХО)
а почиму у нее бутылка в руках белая? откуда спрашивается дровишки?
дефка деревянная чтоли? или пластиковая?
Квас разливают в белую бутылку. Это фишка заказчика. Его продукт отличается от других.
А девчонку фотографировали в студийных условиях. Из 200 кадров 1 попадание. Эта этикетка пошла на "УРА"! Потребителя не поймешь, видимо "мишки с бочками" их уже достали.
Этикетка хорошо смотрится как на бумаге так и на пленке, особенно когда печать СМУК+ gold.
Проводили маркетинговое исследования. И мне только сообщили результат. А про молоко не согласна. Квас русский напиток, но почему то все этикетки у нас ассоциируются с мишками, бочками и ковшами, но ведь культура России настолько богата, что можно пробовать все: и богатырей и девиц-красавиц, и скоморохов. Кстати у меня со скоморохов и ярмарки начались разработки. И они были интереснее, на мой взгляд!
Прикольно читать мнение других, а не только слушать похвалу заказчика. Спасобо всем
*в пространство*
...да-да, я знаю, я сама не терплю, когда так говорят, ага. не терплю. и считаю это неправильным. НО
бывают ситуации, когда, я думаю, можно и нужно это сказать: RozaAzora, выставиться не желаете? креативом блеснуть, м?
а то в профиле Вашего портфеля не видать что-то... Вы уж извините...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.