Как Вам моя новая этикетка

• Автор темы Автор темы iren_gam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iren_gam

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это серия молочных продуктов. Этикетка напечатана золотом. Полное подражание "Хохломе"

Вложения

• Etiketka11.png
    Etiketka11.png
    161.5 КБ · Просм.: 1 148
Ответ: Как Вам моя новая этикетка

Хохлома Ваша?
В смысле, рисунок на подложке — Ваш?

Там, где текст подложка полупрозрачная и на тексте абрис черный - просто положите фон (без прозрачности), хоть золотой (соответственно обводки с текста долой).
В целом рутина.

Как-то в целом грязновато получилось. И в махломе цвета другие все же, сам писал когда-то...

Вот это больше похоже на квас, из прошлой работы квас это молоко, а тут молоко -- это квас, забавно...

NecroZoider +1

Спасибо за критику. С некоторыми конечно можно поспорить, я оставлю это без комментариев.

iren_gam сказал(а):
Это серия молочных продуктов. Этикетка напечатана золотом. Полное подражание "Хохломе"

хохлома выглядит сканеной и трассированной. лень было деньги отработать и нарисовать?

надпись Варенец ужасна. Ижицой, тремя обводками и текстом по кривой.
Ижица, как и рукописные шрифты, вообще не годится для набора только заглавными.

невнятная белая хрень посередине, да еще с буквами, превращают в центр композиции надпись "2,5%". Вот оно, настоящее название продукта!

типографика. дефисы вместо тире, градусы, сделанные из нуля суперскриптом... и ошибки пунктуационные.

а вообще, на первый беглый взгляд -- в натуре квас, причем плохой -- химический.

ermouth, Вы меня сподвигли на то, чтобы почитать, что же там написано мелкими букаффками... :)

И сразу стало интересно - почему жир и белок в единственном числе, а углеводов много?... Где логика, а? '))'

Kot Pafnuty сказал(а):
Обводки - это наше всё! © '))'

я бы даже усилил...

три обводки -- наше всё.

копирайт дарю :)

Нормальная текучка. Только место ей в рутине. По существу - Анучинский завод вместе с крынкой и варенецем и кверху прилипли. Отцентровать [-]. Кста, штрихкод не планируется?

Мне больше по-приколу не изображение смотреть, а комменты читать!-)

Хех... Хохлома... Рылся давиче, искал сие народное творчество, в итоге отрисовывал.

По-сути:
Макет ужасный, плохо читаемый. Белая дыра в виде "этнического сосуда" ))) настараживает... Желтые плашки сверху-снизу - к чему? Обрезать хохлому? Про остальное сказали.

Я бы сделал на черном фоне. Информационный блок на четкой плашке, а не на темном пятне. Но, ИМХО...

та нормально буквы читаются...
вот только рыжий цвет настораживает - ну если не квас, то значит ряженка, а если молоко, то может испорченное...

Фон под информацией тёмный,не очень подходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.