Как вам сайт?

• Автор темы Автор темы Likochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как вам сайт?

плохо! слишком все дергается, сплошные анимации, менюха флэшевая вообще взята из исходников flashkit.com, с поправленными цветами

Плохо. Размер шрифта везде разный, графика из готовых наборов (я вообще когда вижу графику из готовых наборов, с интернета накачанных, сразу теряю интерес к сайту) анимация ненужная, неакуратное форматирование текста, "каждый человек способен - моделирование" - это что? Розничный прайс-лист надо скачивать, а в онлайне его не посмотреть. На макинтоше скачиваемый файл в rar-архиве распаковывается с ошибкой (а что, zip теперь не модно?), сам файл назван по-русски, ессно имя файла масямбами-кракозябрами, ну и тд.

Это ее первый сайт.

Я если чесно, долго догадывался о чем сайт то....

фотошопные фильтры - бе, цвета ужасно подобраны, мрачно слишком
надо было раздел "о нас" сделать, правда не очень понятно сразу - что к чему, герб в центре чересчур на себя внимание перетягивает.

Likochka сказал(а):
Это ее первый сайт.
Я бы на месте вашей подруги для начала попробовал сделать сайт вообще БЕЗ графики, используя только текст, Cascade Style Sheets, таблицы ну и все прочее, что есть в стандартном html. Поверьте, там возможностей не так уж и мало. Имхо не надо увлекаться веб-технологиями и пытаться их ВСЕ запихнуть в одну страничку. Удачи.

А если не секрет - что за фенька там справа вверху? ;) Смотрел, смотрел, но так и не понял ;)

Jоhan сказал(а):
А если не секрет - что за фенька там справа вверху? ;) Смотрел, смотрел, но так и не понял ;)
Что-то типа логотипа...

менюшка только боле - менее выглядит...
В топку.

Особенно убили вот эти два момента...

Вложения

• ччч.JPG
    ччч.JPG
    43.2 КБ · Просм.: 909

xplight сказал(а):
менюшка только боле - менее выглядит...
В топку.

Особенно убили вот эти два момента...
да! вот этот гиф-глаз архикорявейший! неужели создательница сайта не увидела ЭТОГО, или ей уже было пофигу что кидать?

'}:E)' 'fuck:E' 'hell'
Не по теме:
мля, вот только щас увидел какой адрес у сайта!
Писец, херасебе мое имя позорят!

Нет предмета для обсуждения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.