Как вернуть пароли к ftp в Far Manager?

• Автор темы Автор темы Kamandre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamandre

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
421
Проблема такая: забыл пароли-логины на фтп. Все это добро было сохранено в Far Manager. Есть старый хард со Виндой и Фаром, вопрос как можно их оттуда вынуть?

Ответ: Как вернуть пароли к ftp в Far Manager?

Попробуйте .ini файлы скопировать. Какие именно не скажу т.к. командером пользуюсь уже очень давно. Но там такой фокус прокатывал.
Можн просто весь фар перекинуть. Узнать пароли врятли удастся.

Перекинул весь Фар -- не помогло, читал что они в реестре старом где-то должны быть

Это если простые пароли. А если кудрявый то немного долго все эти утилиты работают. Впрочем...

lunatik сказал(а):
Это если простые пароли. А если кудрявый то немного долго все эти утилиты работают.
Я не помню какие :) Спасибо за совет

Я работаю на FileZilla. и тоже переношу её с компа на комп со всеми паролями. За FAR не скажу, но может там так же. Для переноса FileZilla я записываю в reg-файл ветку реестра относящегося к FileZilla на исходном компе. И потом цепляю эту ветку к реестру на новом компе. У меня правда всегда была возможность на старом/предыдущем компе загрузится. Но думаю, если загрузится со старого диска не под каким предлогом уже не получается, возможно помогут хитрые Windows-LiveCD, вроде проекта Infr@Cd, Philka.ru, там вроде есть нужные инструменты для подсоединения удаленного реестра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.