я вклеиваю, потом выравниваю, а хочется сразу в центр
Запишите простой экшн и повесьте его на шоткатодной командой было бы быстрее
Запишите простой экшн и повесьте его на шоткат
Это как то сильно сложнее, чемставим начало координат в реципиенте в центр артборда, в доноре - в центр объекта
простой экшн
Это как то сильно сложнее, чем
Ну я, например, сходу не могу придумать простого и быстрого способа перемещения начала координат в центр объектачтоб само
БррНо это под каждый новый размер артборда его надо перезаписывать.
А ваша? Вы всегда логичны и принимаете правильные решения?Загадочна логика иллюстратора и неисповедимы пути индусов его писавших.
А ваша? Вы всегда логичны и принимаете правильные решения?
Я, все же предпочитаю, чтобы при нажатии Ctrl+V было видно что что-то вставилось.но тема дурацкая всё равно.
А вот и нет. Я копирую объекты из одного документа AI и вставляю в другой документ AI. Они разных размеров и разной структуры. И скопированный объект каждый раз вставляется чёрт знает куда, за пределами видимой области. А мне как раз надо, чтобы он вставлялся в центр экрана, чтобы я его видел. Как это сделать? Я уже все варианты вставки перепробовал, ничего не выходит. Может, в настройках что-то подправить?Загадочна логика иллюстратора и неисповедимы пути индусов его писавших.
Он вставляет объект из клипбоарда, в центр рабочей области.
Никаких дополнительных программ для буфера обмена не установлено?Кстати, если даже я копирую и вставляю объект в одном и том же документе, он тоже вставляется чёрт знает куда.