You can use left & right Arrows on the keyboard....)))Иногда включается такой режим перемещения.
Посмотреть вложение 154200
иногда такое перемещение очень нужно, к тому же оно удобно позволяет не отрывая руку от мыши менять объект. Иногда это меню включается само а иногда нет. Как включить такое меню?
Ну вот будете так и делать когда диапазон сдвига очень высокий. Правда в некоторых версиях его можно регулировать. Вроде разобрался.Вы можете использовать стрелки влево и вправо на клавиатуре....)))
блин накосячила.... Up & Down Arrows )))вроде так....You can use left & right Arrows on the keyboard....)))
вообще на дворе 2022 год....)))) наверно у каждого уважающего себя художника должен быть планшет.... ну я так думаю)))) LolПосмотреть вложение 154201
крутить колесиком в любых окошках. Зажав Ctrl - будет и доли учитывать
я уже забыла про нее....))))В умелых руках и мышка молоток
Да тоже нормальнокрутить колесиком в любых окошках. Зажав Ctrl - будет и доли учитывать
а вообще если честно я даже не представляю себе как можно что то рисовать мышкой..В умелых руках и мышка молоток
Зажать Shift-будет на 10 меняться. Чистый ликбез получается.Посмотреть вложение 154201
крутить колесиком в любых окошках. Зажав Ctrl - будет и доли учитывать
Всё нужно закреплять практикой, иначе это штудирование бесполезно.Скачайте Руководство по настройкам программы About Illustrator,может найдете ответ на свой вопрос.