- Реакции
- 1
Как изменить координаты выбранному объекту в документе, чтобы он переместился в заданные координаты?
Мне не надо, чтобы элемент перемещался. Мне надо, чтобы в документе, элемент был в строго заданных координатах. Наверно, я не разобрался. Все равно, спасибо.А теперь послушаем начальника транспортного цеха...
Вы ж это уже спрашивали тремя топиками ниже?
Ну так его позиция - и есть строго заданные координаты.в строго заданных координатах
Наверное ТС хочет эти координаты задавать сам в определённый момент времени.Я не пойму вашего вопроса
Читай начиная отсюдаНаверное ТС хочет эти координаты задавать сам в определённый момент времени.
Передаю объекту в массиве координаты (10,10). Объект фактически перемещается на координаты х=10, у=-10. Почему так?Не правильно определял массив.
Передаю объекту в массиве координаты (10,10). Объект фактически перемещается на координаты х=10, у=-10. Почему так?Читай начиная отсюда
Что значит "фактически перемещается"? У него position [10,-10] становится что ли?фактически перемещается
Да, position = Array (10,10);, а фактически объект расположен в координатах на борде х=10, у=-10. Вылазит за борд по оси у на 10 пунктов.Что значит "фактически перемещается"? У него position [10,-10] становится что ли?
Да, position = Array (10,10);, а фактически объект расположен в координатах на борде х=10, у=-10. Вылазит за борд по оси у на 10 пунктов.