Я думаю речь про текст слева от картинок с выключкой по левому краю, тогда как остальной текст с выключкой по формату.Про какой текст речь идёт? Подпись к картинкам? Там нет выравнивания по формату.
И там нет выравнивания по формату.текст рядом со вставленными картинками не выравнивался по формату
в выделенном фрагменте нет (по левому краю), а выше и ниже — есть.И там нет выравнивания по формату.
Может быть, кто-то подскажет, как сделать так, чтобы текст рядом со вставленными картинками не выравнивался по формату
Я тогда не понимаю сути вопроса:
ТС хочет знать (и я присоединяюсь к вопросу) можно ли сделать стандартными средствами или с помощью сторонних плагинов так, чтобы к тексту, на который воздействует Wrap, применялась другая выключка.Я тогда не понимаю сути вопроса:
Что мешает всему тексту сделать выключку по левому краю?
через контур наверное можно добиться такого эффекта
как на нижней картинке все равно без контура не получится, текст залезает под левый край изображения
За 1 час можно справиться.Но если картинок штук 10, ок, но если их 200?
Можно и быстрее. А потом получить кучу правок и еще раз переделывать))За 1 час можно справиться.
Вопрос не про контур, а про выравнивание. Если подобное выравнивание можно применить к контуру, то уверен, что его же можно применить и к фрейму.
так нельзя же
Вы хотите, чтобы часть абзаца имела другие параметры, отличные от основного стиля, в частности — отсутствие переносов и выключка по левому краю?А я думаю, что можно.
Вы хотите, чтобы часть абзаца имела другие параметры, отличные от основного стиля, в частности — отсутствие переносов и выключка по левому краю?
можно еще извратиться - разбить абзац на три части, каждой дать свой стиль. при переверстке само собой тоже не комильфо