Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не искать сложности, это делается в векторных редакторах...
Средсвами фотошопа, именно !это! можно сделать таким образом:
1. Создаем Rounded Rectangle (radius 10 cm)
2. Add layer style \ stroke (60)
3. Create layer (from layer style)
4. Отсекаем лишнее
Попробуйте фильтр Distort > Shear если дело касается некоего изображения, н-р, фотографии. Если же вы хотите получить такую форму - то ее просто надо создать такой.
-=CMYK=- понял правильно - это изображениеб но вот только Distort > Shear не позволяет загнуть изображение. Искривить или наклонить можно, но вот что бы просто полуску изображения загнуть под 90* - этого у меня не получилось.
Может кто еще какие-нибудь идеи имеет?
Буду благодарен!
Андрей.
Автор оригинала Прохожий
[Bвот что бы просто полуску изображения загнуть под 90* - этого у меня не получилось. Может кто еще какие-нибудь идеи имеет?
[/B]
Ну, задал ты задачу) Пришлось помучиться... Но решение я нашел только для частного случая - если первоначальное изображение имеет форму квадрата, т.е. одинаковую высоту и ширину.Прямоугольник тоже может быть - но будут не нужные искажения.
Порядок действий:
1. Берешь исходное изображение на отдельном слое. Выделяешь его (Ctrl+ сщелчок по значку слоя в палитре слоев).
2. Увеличиваешь выделение на 1 пиксел по всем сторонам.
3. Трансформация выделения - так, чтобы центр выделенной области приходился точно на правый или левый верхний угол твоего слоя.
4. Применяешь фильтр Distort>Polar coordinates>Rectangular to polar.
5. Все.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.