А формат у файлов какой?Как заставить Preps работать с PDF файлами больше 1 Гб?
;-)работать с PDF файлами
по мне так ужеPDF файлами больше 1 Гб
А вообще Гангинг и по идее 6-й Препс могут работать с такими файлами.фантастика
Как-то мы принимали интерьерный журнал в одном файле, было более 1 гига. Формат 205х270 мм. Вариант Mixed work работал без вопросов. Только postscript долго генерировался. А так ничего. Зато шрифты нормализовывались.Как заставить Preps работать с PDF файлами больше 1 Гб?
Ну есть RIP'ы начиная от Арлекина и кончая Nexus'ом, которые умеют растрировать страницы и создавать proxi для Prepsa размером 1КБ.Как заставить Preps работать с PDF файлами больше 1 Гб?
Существует ли такая возможность или это фантастика?
Ну его нафик.и по идее 6-й Препс
Есть такая история про лису и виноград. Зелененьки он был.Ну его нафик.
См. скриншот.
"PDF--PDF Read Error: ERROR: PDFREAD 3"что происходит с Препсом
В этом например:в каком случае Preps "кушает" файлы больше 1 Gb
отредактировать default.cfg: сделать -USE_PPT_PDFLIB:YES. <...> Но, я бы не советовал изменять эту настройку
Ну врядли 4-й, и не 6-й (там можно и так), значит 5-йПрепс неизвестно какой
А я думаю, почему у нас падения PDF-файлов крайне редки - мы не используем PDF-to-PDF. Нужно срочно изменять workflow, а то так скучно работается..."PDF--PDF Read Error: ERROR: PDFREAD 3"
И я не знаю. ТС не спрашивал, как заставить его работать с ЛЮБЫМИ файлами больше 1 Гб.Я вот, так и не выяснил, в каком случае Preps "кушает" файлы больше 1 Gb, а в каком нет.
Почему?USE_PPT_PDFLIB:YES. <...> Но, я бы не советовал изменять эту настройку
Тогда уменьшатся падения PS-файлов. Тоже невесело.А я думаю, почему у нас падения PDF-файлов крайне редки - мы не используем PDF-to-PDF. Нужно срочно изменять workflow, а то так скучно работается...