Как же сделать чтобы он не ресайзился?

• Автор темы Автор темы lukoie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukoie

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Каждый раз при открытии файла Иллюстратор из полнооконного режима перескакивает на куцее окошко в пол-экрана.
Как сделать чтобы оно так наконец не делало? Может кто изучал, и нашел ответ?

В свойствах ярлыка попробуйте указать св-ва окна "Развёрнутое на весь экран".
Или вопрос в другом: при запущенном Иллюстраторе документ схлопывается?

• Спасибо
Реакции: Jeine
"Развернутое на весь экран" можно присвоить только ярлыку, не программе. При запуске по ассоциированному файлу - постоянно запускается в оконном режиме. Это, к стати, относится ко всем программам от Адоба.

Попробуйте:

Вложения

Закрыл все доки, люстру сделал на весь экран. Запустил скрипт. Произошло следующее: Иллюстратор завершил работу и запустился скрипт тулкит. В нем нажал на плей и снова запустился иллюстратор. В окне. блин.

Удивительное дело! После установки (кажется именно после неё) Illustrator cc2015 окно стало запоминать свой размер и теперь при открытии любых макетов не "ресайзится", как это было раньше. Если же иллюстратор открыт в полнооконном режиме, то все документы открываются в полнооконном - никакого "ресайзинга" не происходит. Это касается ВСЕХ версий иллюстратора, установленных на машине (CS5, CC2014, CC2015). Почему так стало не знаю, но очень надеюсь, что так будет и дальше.
Win8.1PROx64RU IllustratorCS5/CC2015x64

В свойствах ярлыка попробуйте указать св-ва окна "Развёрнутое на весь экран".
Или вопрос в другом: при запущенном Иллюстраторе документ схлопывается?
да, при запущеном, мне на дню приходится открывать по многу файлов, при работающем Иллюстраторе, и почти всегда файлы открываются в таком схлопнутом на пол-экрана виде.

screenshot 2015-07-03 005.png

Я скрипт не писал - откуда-то стянул. Сам не пользую.

Натянул таки скрипт, оно что-то там поколдовало. Но вот сейчас открываю документ - всё так же ресайзится.

Подметил такую особенность:
если открывать через Тотал или Проводник — резайзит окно.
А при открытии из Бриджа, все в порядке.

Чё-т такое знакомое. Это у Адоби такая бесполезная программа была типа проводника? Ею разве кто-то пользуется?

Сейчас обратил внимание на то, что при открытии очередного файла
загружается отдельный процесс — еще один Иллюстратор.
Как только файл открылся, процесс выгружается.

Чё-т такое знакомое. Это у Адоби такая бесполезная программа была типа проводника? Ею разве кто-то пользуется?
??? Если речь у вас идёт про Adobe Brige, надеюсь, что слова о её бесполезности были сарказмом.

Не по теме:
Ну почему бесполезная? В ней можно быстро изменить Color Settings для всего пакета.
Лично мне бридж не нужен, но есть люди, которым он пригодился. ))

Лично мне Бридж нужен!
Чтобы Адоба вся работала по одному цветовому профилю (в скрине - лабуда)

А уж как им удобно при заказчике (ИнДизайн) фото в верстке менять)))

Вложения

• set.jpg
    set.jpg
    272.6 КБ · Просм.: 943
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.