Неправда.Onger сказал(а):у Gateway размеры 294х418 если устраивает то пожалуйста.
Ну, разница хотя бы в цене. Почти в 5 раз любая пленка дороже кальки.Ch сказал(а):Калька - пленка... мне кажется, человек не делает разницы между этими понятиями. Да и я бы не стал. Калька - это то, что выводится с принтера. Это уже общеуптребительное выражение.
Ну что, она вот у меня под носом лежит, и что на упаковке написанно 297х420, а на самом дело совсем другое, и главное это не только у меня такое.
ChКалька - пленка... мне кажется, человек не делает разницы между этими понятиями. Да и я бы не стал. Калька - это то, что выводится с принтера. Это уже общеуптребительное выражение.
ИМХО Цветоделение с принтера что на кальке, что на пленке - бред. Для чернухи - вывожу на кальки постоянно. Ни один заказчик не был в претензии. Но цвет… Упаси, Боже.Hosanna сказал(а):Ну конечно.... если цветоделение на кальке вывести и на пленке вывести - сразу ясно будет, где калька, а где пленка... у нас пленка Kimoto, а калька Gateway... и тянется же оно!..
OOleg сказал(а):ИМХО Цветоделение с принтера что на кальке, что на пленке - бред. Для чернухи - вывожу на кальки постоянно. Ни один заказчик не был в претензии. Но цвет… Упаси, Боже.