Нет, только с помощью сторонних приложений, типа Acrobat.Уважаемые коллеги, пожалуйста, подскажите можно ли получить JPG из ArtPro+ без использования функционала Automation Engine (т.к. он просто-напросто не установлен)?
Пекедж вам тоже жипег не создаст.Спасибо за совет. К сожалению, Acrobat не корректно отображает нужный мне report template из файла, где последовательность запечатки идёт следующим образом: СMYK (1) - кроющий белый - CMYK (2). При этом на макете в двух окнах показаны раздельно CMYK (1) и CMYK (2). ArtPro с этим справляется, а Acrobat не может корректно отобразить оверпринт непрозрачной белой краски.
Буду экспериментировать дальше, похоже придется дополнительно PackEdge задействовать ))
Большое спасибо. Обязательно попробую."Есть такой Универсальный Конвертер Документов"
Спасибо. Собственно для этого PackEdge и нужен — чтобы записать RGB TIFF. У ArtPro+ я такой функции не нашел.Пекедж вам тоже жипег не создаст.
----------
Или выгнать тифф и конвертнуть уже чем угодно в жипег.
Мне кажется, что это лишние движения руками.Спасибо. Собственно для этого PackEdge и нужен — чтобы записать RGB TIFF. У ArtPro+ я такой функции не нашел.
сразу исходите, что он у всех есть ?Мне кажется, что это лишние движения руками.
Action из ArtPro+ в hotfolder PitStop Server и на выходе все, что только пожелаешь
сразу исходите, что он у всех есть ?