Какими браузерами пользуется дизайнер/верстальщик на десктопе?

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала

Какими браузерами пользуется дизайнер/верстальщик на ПК?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 939
В голосовании можно выбрать несколько вариантов.

Можно сделать альтернативное голосование (более надежное). Статистика заходов на сайт с разных браузеров. И сравнить. ;)

И что это даст? Я пользуюсь двумя браузерами, но на форум захожу только одним.

А несколько-то зачем? Ну я понимаю сайтоделов им проверять надо как работает а остальным-то чего дергаться?

ps Среди полиграфистов много людей с твердыми убеждениями. Поэтому картина будет отличаться от общечеловеческой :) Как там говаривал Маяковский "нас не заманишь... хромой гуглистою "

А несколько-то зачем?
У меня чётко некоторые задачи решаются только в гугле, некоторые только в МС, а некоторые(в основном) Opera. А также когда анонимусом гуляю - тор: и все эти задачи не только веб-просмотр внешнего вида своих сайтов. Не думаю, что найдётся много людей у которых один браузер используется. Используешь один - голосуй за один.

Ну я так и понял, что Жора свой белрусовский ресурс оптимизирует, или нет?
Мне хватает сторонних счётчиков для своих ресурсов, не бойсь :) Просто интересно.

Не по теме:
когда я смотрю голых теток у меня включен режим инкогнито в хроме этого достаточно чтоб жена не спалила :)

Не по теме:
у меня ревнивая ничо не скажет, но мне потом аукнется, проверено уже :)

Не по теме:
Смотри, а то может она и эту ветку читает, а тут ты не инкогнито '))'

Какая у людей жизнь интересная.

За файрфокс не стала голосовать, хоть и пользуюсь, но исчезающе мало.

Опера (в основном) и Эксплорер.
Почему у Оперы такая кривая печать (распечатка страницы нужна редко, но метко) для меня загадка до сих пор.

Опера пропускала вирусы из-за особенностей кэша, фокс стал стремительно тормозить с четвертых версий... так что хром давний выбор.

Опера, как основной в неё много закладок, которые синхронизируются. IE — для почты, что на Office 365, иногда по сайтам каким полазить.

Опера 12 как основной, огнелис для поиска дубликатов по картинке, ну и если опера тупит.

Я пользуюсь двумя (опера и файрфокс) потому, что файрфоксом пользуются остальные сослуживцы. Вот и приходится его использовать для рабочих моментов, а для себя открываю оперу, т.к. больше нравится.

Не по теме:
ну типа я ж говорил

То есть в массе народ ходит с хрома, но Полиграфисты держат старый файр с оперой

Не по теме:
Был бы какой мсдософон то с него бы ходили инерция мышлеления и все такое Вот опять с мамой поспорил говорю "ты хочешь чтоб зарплаты были как сейчас а цены за рубль двадцать? Нет! Хочу чтоб было все как тогда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.