Какими фильтрами делается ?

• Автор темы Автор темы MOCKBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOCKBA

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Какими фильтрами в шопе можно так (смотреть вложение) поиграться с цветами чтобы их побить например на квадраты с разными оттенками...
Вроде это живопись делалсь в шопе хотя может и ошибаясь, но на Макс не очень похожа...

Вложения

• 22_promofuse_1024x768.jpg
    22_promofuse_1024x768.jpg
    61.7 КБ · Просм.: 875
shadowness.. сверху обычно кладутся слои, ставятся на Colour (soft light/overlay) Моde и красятся цветастым брашем, либо кладутся готовые изображения

да, и зачем демонстрировать собственную некомпетентность фразами вроде "на Макс не очень похожа"? Ты макс видел вообще? Конечно же там нельзя такое сделать.. Можно было с тем же успехом сказать что нибудь вроде "на Corel Draw это не очень похоже"..

Очень похоже на девушку которую сосканили с гламурного журнала (скачали с сайта сканера), затем скачали обою с обойного сайта, с раздела digital artists, и наложили сверху с модой screen.

Автор оригинала shea
shadowness.. сверху обычно кладутся слои, ставятся на Colour (soft light/overlay) Моde и красятся цветастым брашем, либо кладутся готовые изображения

да, и зачем демонстрировать собственную некомпетентность фразами вроде "на Макс не очень похожа"? Ты макс видел вообще? Конечно же там нельзя такое сделать.. Можно было с тем же успехом сказать что нибудь вроде "на Corel Draw это не очень похоже"..

Насколько я знаю работы shadowness, многие делаются в максе...
И насчет макса видел и работаю, только не натом уровне как в шопе... :)

МОСКВА, цитированная пикча сделана так, как я вам описал. Никакого Макса для такого примитива не требуется и близко.

в максе шэдоу делает некоторые элементы, просто отличное знание фотошопа вытягивает его произведения на очень высокий уровень, тридэшник он слабый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.