Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу дома лампы накаливания на люминесцентные поменять (с обычным цоколем E27), а то кризис..
Кто-нибудь сталкивался с выбором? Мож посоветуете?
Или всё одинаково..
Это ещё зачем? Я потренеровался с разными осветителями и заметил, что они одинаково хорошо "гробят" маженту. Что на 2700К, что на 4000, что на 6000К. Как компромисс я поставил дома лампу на 4000К. Впрочем, перед покупкой я бы полазил по сайтам. Буквально 30 декабря залез на Филипс и искал лампы с CRI>=90. Graphica Pro я не обнаружил, но теперь в курсе, что означает марктировка /950. 9 - цветовой индекс, 50 - D50. Кстати, в магазины идёт серия Food - для мясных прилавков.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.