Какой брандмауэр посоветуете для Windows7?

• Автор темы Автор темы denisgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denisgrim

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Поставил Вин7, но на ней не хочет работать бесплатная версия ZoneAlarm, к которому я привык. Посоветуйте, пожалуйста, решение для Вин7.
В принципе, я в этом деле разбираюсь не сильно: мне нужен простой интерфейс и возможность запрета исходящих соединений (чтобы варез не лез в инет). В стандартном брандмауэре Вин7 вроде бы есть всякие правила, и можно создать свои, но почему-то у меня не получается с ним разобраться.

Ответ: Какой брандмауэр посоветуете для Windows7?

KIS поставьте. Под вистой работает - должен и под семеркой пахать. А у встроенного фаера есть только один недостаток эти подлые приложения сами могут создать правила для выхода в инет. И создают. Как эту фичу отключить я не нашел. Впрочем питстоп 7.5 я победил по другому и гораздо проще.

Керио кстати тоже должен работать.

Лучше пока таки подождать релиза и релизанутых файрволов под именно 7, а пока пинать встроенный -- он от вислы не далеко уполз, берите хорошие мануалы по висле и в бой.

А можно немного расширить тему? Чтобы не плодить сущьностей;)
Нужен простой и надежный фаервол для непродвинутого пользования на замену Аутпоста - не дружит машина с ним

Burn сказал(а):
А можно немного расширить тему? Чтобы не плодить сущьностей;)
Нужен простой и надежный фаервол для непродвинутого пользования на замену Аутпоста - не дружит машина с ним
ZoneAlarm free - служил мне верой и правдой пока я на вин7 не пересел

Ну и как оно живется под семеркой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.