- Реакции
- 2 538
А я, вот, совершенно не пойму - чего его все так хвалят? Ну, Кэмерон, понятно, за профит, но остальные? Вполне заурядный фильм-катастрофа, без внятного сюжета и героев. ГГ - тупая истеричка, непонятно каким волшебным образом, взятая в космонавты. Клуни, возможно, и вытянул бы фильм, если б только создатели не доумились дать ему зачем-то эпизодическую роль.Посмотрели с женой Гравитацию. Самое первое, что я сказал выйдя из кинотеатра: это лучшее что я смотрел о космосе.
Вы не поверите, но я ожидал от вас именно такой каммент.А я, вот, совершенно не пойму - чего его все так хвалят?
Сериал просто замечательный. Я, вообще говоря, сериалы на дух не переношу, но это - единственное исключение за последние несколько лет. Последняя серия второго сезона, правда, не айс.какой милый (?) сериал.
С нетерпением жду вашего разноса Гарри Поттера и Колобка! Ваще дилетанты! Полеты на метле и говорящее тесто!повальный непрофессионализм команды, которая, несмотря на череду дремучих косяков и человечьих жертв, каким-то чудом умудряется в финале не зафейлить миссию.