Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то подобное я делала тоже ручками. Сначала рисуем мягкой кистью вертикальные белые полосы. Используем фильтр Искажение - Зигзаг, стиль вокруг центра. А далее все ручками прозрачность этому слою, удаляем ненужное. Картинку где надо тоже искажаем.
Не по теме: Вопрос в другом: кто ж делает такие чудеса дизайна для государственных университетов?
Однако я подозреваю что хуйдожник этого чюда хотел изобразить нечто типа бликов на волнах воды. Осень, понимаешшшь! Для таких "кругов" есть фильтр ZigZag.
Который полегче в применении чем Displacement Map.
Помнится был такой фильтр в CorelPhotoBook! Причем можно редактировать как количество, искажение, так и толщину данных кругов. К сожалению точного названия сказать не могу, так как данной проги нет под рукой... ((
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.