Какой фильтр делает эти круги

• Автор темы Автор темы Stern
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stern

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, гуру, как сделать такие смазанные концентрические круги, как здесь: http://www.cspu.ru/file/25_09_06.jpg
Очень надо...

Ответ: Какой фильтр делает эти круги

Radial blur

Попробовал - не получается. Он просто размазывает картинку. А надо чтобы именно кругами было (белыми).

Попробуйте фильтр Spherise а потом белой кистью круги сделать

Там у вас на картинке явно искривление идет, а смазанности картинки не вижу

продублируйте картинку, нарисуйте линии, как вам нужно, Radial blur, лишнее удалите (можно с прозрачностью слоя попробовать)

Этот фильтр называется руки.

А вот что вы ими будете использовать - дело ваше. Радиал блер, Polar Coordinates,

Что-то подобное я делала тоже ручками. Сначала рисуем мягкой кистью вертикальные белые полосы. Используем фильтр Искажение - Зигзаг, стиль вокруг центра. А далее все ручками прозрачность этому слою, удаляем ненужное. Картинку где надо тоже искажаем.

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    99.8 КБ · Просм.: 1 033

фильтр Displasement Map
путем подбора нужной карты

Не по теме:
Вопрос в другом: кто ж делает такие чудеса дизайна для государственных университетов?

Однако я подозреваю что хуйдожник этого чюда хотел изобразить нечто типа бликов на волнах воды. Осень, понимаешшшь! Для таких "кругов" есть фильтр ZigZag.

Который полегче в применении чем Displacement Map.

Помнится был такой фильтр в CorelPhotoBook! Причем можно редактировать как количество, искажение, так и толщину данных кругов. К сожалению точного названия сказать не могу, так как данной проги нет под рукой... ((

Вам поможет RedField RipplesMagic - классные волны и круги и разводы и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.